XJR-Club Russia > Разбор полётов

Вылетел с дороги...

<< < (3/3)

SaigonSsh:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 17 Июля 2014, 15:14:21 ---
--- Цитата: SaigonSsh от 17 Июля 2014, 14:38:02 ---
--- Цитата: dmitri28 от 17 Июля 2014, 04:04:38 ---Главное сам и пассажир целы.
Зеркало пробовал выгнуть?

--- Конец цитаты ---
Да, я их поставил на место, кто нибудь знает где под них стекла подобрать можно? Или они отдельно не продаются?

--- Конец цитаты ---

Если тебе дороги именно эти зеркала, вырежи из зеркала стеклорезом.

--- Конец цитаты ---
Не то что бы дороги, просто они идеально подходят к мотоциклу  :D Спасибо за хорошую идею :)

SaigonSsh:
Ребят, срочно помощь нужна! Сегодня приборная панель отказала, просто взяла и отказала, электроника тупить начала, поворотники то работают то нет, с проводкой все вроде норм... Что делать ума не приложу.

ЮрЮрыч:
Дружище, ну как мы тебя полечим по интернету? Смотри контакты, с электрикой все просто: или нет фазы там где она должна быть, или есть там где быть не должна *ded*

ИлюХа:
Не расстраивайся! Выбирай время и занимался мотоциклом! По интернету хз как помочь!

SaigonSsh:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Июля 2014, 15:51:07 ---Дружище, ну как мы тебя полечим по интернету? Смотри контакты, с электрикой все просто: или нет фазы там где она должна быть, или есть там где быть не должна *ded*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ЮрЮрыч от 19 Июля 2014, 15:51:07 ---Дружище, ну как мы тебя полечим по интернету? Смотри контакты, с электрикой все просто: или нет фазы там где она должна быть, или есть там где быть не должна *ded*

--- Конец цитаты ---
Короче перебрал я приборку там все норм было, ну я закис и пошел пить чай, лажу в по форуму, тут мне подкинули идейку мол проверь предохранители, я побежал в гараж проверил предохранители и бац- один из них сгорел, я его поменял и приборка включилась, но проблема с поворотниками осталась, похоже проблема в пульте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии