XJR-Club Russia > Разбор полётов

не стойте и не...

<< < (9/14) > >>

silwer:
А ты не знал?????
Есть соответствующие документы. А тебе разве плохо, что тебе выплатят рыночную стоимость мота, да притом еще и старый не заберут? А ты в курсе, что я все это проходил и не чайник в общем-то?
Плюс в подаче в суд после недовыплаты страховой один- можно поднять 50% от недовыплаченного. Минус- уйдет не менее полугода, если шевелиться...Я не шевелился особо, страховая выплатила сразу, виновницу поприжали на второй год.
Андрей, вот из-за незнания этих тонкостей, я б сказал, конкретно в твоём случае, надо топать в независимую.

EviL_LaugH:
Сильвер, дай плз сцыль на доки о том, что к мото неприменимы коэффициенты износа и ремонт. Думаю, всем будет полезно.

silwer:
Артём, ты мне не веришь? :D :D Предлагаешь опять перерыть 100500 документов?

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 25 Июля 2014, 16:08:04 ---Артём, ты мне не веришь? :D :D Предлагаешь опять перерыть 100500 документов?

--- Конец цитаты ---
Я тебе верю, просто ты ж сам понимаешь - разговоры "мне друг сказал" в страховой не покатят :)

silwer:
Честно скажу, в страховой виновника любые, абсолютно любые твои разговоры не покатят... им пох на терпил..
Мне предлагали !ремонтировать! бензобак! сваркой!, и эксперт уверял, что это правильно. Ага..ага..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии