XJR-Club Russia > Разбор полётов

не стойте и не...

<< < (2/14) > >>

brilma:
как доехал вчера, карбы больше не текли?

Энди:
нет, карбы больше не текли, сегодня не заводил. пытаюсь седло снять - ничего не получается...

SaShok:
А с карбами чтио было ? Седло снять тянуть за тросик, или где сам замок попробовать подлезть, или крюк из проволоки согнуть...

Выхлоп можно банку от машины приварить, хвост и крыло дам телефон, человек заварит

Saharov:

--- Цитата: Энди от 20 Июля 2014, 17:16:16 ---нет, карбы больше не текли, сегодня не заводил. пытаюсь седло снять - ничего не получается...

--- Конец цитаты ---
крючком из стальной проволоки можно нащупать тросик и потянуть за него, если можно подобраться к крепёжным болтам замка то открутить их и потянуть за замок.

Энди:
замок сломан крепеж, и заклинил вдобавок. снял с крепежа, разобрал, дергал, дергал за тросик - пока на седло не сел с размаху - не открылся. пластик хвоста тоже полопался в паре мест, но не критично. изгиб хвоста виден в месте где приварена планка для язычка замка - может косынки потом приварить - может лопнуть после правки. думаю что и с вилкой надо будет разбираться после такого удара. хоть и вроде все ровно - но лучше промерять, мне вчера на ввц показывали что похоже угол ушел... в общем, буду ждать экспертизы, потом делать.  крыло (похоже что в цвет окрашеное) на мегазипе 2834, думаю заказать. пластик хвоста 21 тысяча :o
крыло варить нет смысла - куска нет. замок стоит 1777.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии