XJR-Club Russia > Общение
Воблинг???
лёлик:
--- Цитата: МотоГад от 10 Апреля 2011, 18:19:32 ---
--- Цитата: Бонд от 10 Апреля 2011, 13:23:24 ---
--- Конец цитаты ---
а 3-й,установкой УСИЛЕННЫХ роликовых подшипников,с последующей (4-6 раз за сезон) регулировкой оных.
--- Конец цитаты ---
Ром при всём уважении это перебор.за сезон даже 4 раза разобрать перед.да ну нах.заморочился этим тока после 30000 пробега и то на обоймах тока выработка была небольшая
МотоГад:
А куда деваться? Конструктивная особенность конусных подшипников,поставил,отрегулировал,поехал! Они до конца "уселись" на места,появилась "лишняя" подвижность,следовательно опять регулировать....и так до тех пор,пока эти изменения не прекратились! Пережать же тоже нельзя! А так как для Меня езда начинается со 150-ти,то настройка управляемости очень важна ,ибо это безопасность!
DummKopf:
А у меня не было ни разу за всё время эксплуатации хижыра. При том, даже, что гнал его из МСК без верхнего подшипника, как оказалось, в траверсе (до 160км/ч, в конце сентября 2009). Напротив же у товарища FZR1000, c подшипникам ОК все, мотик полностью был исправен, а в середине октября он, катаясь со мной, схватил этот "расколбас" - чуть не улетел (правда это был его первый выезд на "литре" после Явы).
Мне кажется ширина руля очень сильно будет сказываться на возможность получить "расколбас". У меня он достаточно широкий, у товарища - клиппоны.
П.С.: Чаще всего из причин "расколбаса" слышал: плохая резина, низкая температура (недостаточное сцепление с дорогой), резкое ускорение с отрывом колеса и "кривое" приземление последнего.
МотоГад:
Потому что НЕТ одинакового стиля езды,кто то ЕДЕТ,а кто то ТОШНИТ.....следовательно и мотоцикл по разному Себя ведёт))))
Я про Техническую суть данного вопроса говорил выше....
Тото13:
--- Цитата: Бонд от 10 Апреля 2011, 19:37:57 ---Дорогой Друг! я и не претендовал на авторитетное заявление.
написал же "Читал"
а конкретно здесь
http://www.thunder.ru/xjr1300.htm
--- Конец цитаты ---
после этой статьи я и загнался приобретением мота от 2001г.в.
Навигация
Перейти к полной версии