XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Я снова в строю, позвольте представиться

<< < (14/23) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: batish от 04 Августа 2014, 14:53:55 ---Господа форумчане. Мот больше не продается)))Вечаслав, ни кто не чего не мутит. Тут носильно ни кто не кого не чего не заставляет покупать.  :)к моему великому счастью вопрос финансов я решил. Прокладки и подшипники все заказал и оплатил. Вышло всего 3300р . А за сколько я решил продавать это мое личное дело. 180 р за данный аппарат хорошая цена была.  :)всем спасибо еще раз за поздравления и критику)))теперь будем дорабатывать коня))

--- Конец цитаты ---
объявление  снимите.

Славик VRN:

--- Цитата: batish от 04 Августа 2014, 14:53:55 ---Господа форумчане. Мот больше не продается)))Вечаслав, ни кто не чего не мутит. Тут носильно ни кто не кого не чего не заставляет покупать.  :)к моему великому счастью вопрос финансов я решил. Прокладки и подшипники все заказал и оплатил. Вышло всего 3300р . А за сколько я решил продавать это мое личное дело. 180 р за данный аппарат хорошая цена была.  :)всем спасибо еще раз за поздравления и критику)))теперь будем дорабатывать коня))

--- Конец цитаты ---
мне просто мотивация понравилась. Деньги нужны срочно поэтому купил за 160 и перепродаю за 180 и еще приборку сниму :D

maxim1300:

--- Цитата: Славик VRN от 04 Августа 2014, 16:10:37 ---мне просто мотивация понравилась. Деньги нужны срочно поэтому купил за 160 и перепродаю за 180 и еще приборку сниму :D

--- Конец цитаты ---

И выхлоп оригинальный  :D

batish:
Да я бы все отдал как есть . Друг мой просто зная ситуацию и попросил написать , что бы ему приборы снял . Не чего в этом зазорного я не вижу. А если хочется сток сток и не выкладываться на всЯкие подшипники и резиночки и тд, то отличный вариант я считаю у нашего одноклубника Buba. Хорошая цена , хороший аппарат. И что значит , еслли купил дешевле рынка и резко понадобились деньги, нужно продавать дешевле чем купил? Значит если нужны деньги, надо продавать дешевле?что бы после продажи денег было еще меньше ? :D

Славик VRN:

--- Цитата: batish от 04 Августа 2014, 17:04:20 ---Да я бы все отдал как есть . Друг мой просто зная ситуацию и попросил написать , что бы ему приборы снял . Не чего в этом зазорного я не вижу. А если хочется сток сток и не выкладываться на всЯкие подшипники и резиночки и тд, то отличный вариант я считаю у нашего одноклубника Buba. Хорошая цена , хороший аппарат. И что значит , еслли купил дешевле рынка и резко понадобились деньги, нужно продавать дешевле чем купил? Значит если нужны деньги, надо продавать дешевле?что бы после продажи денег было еще меньше ? :D

--- Конец цитаты ---
закрыли тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии