Матчасть > Запчасти

Опять про регулировочные шайбы клапанов...

<< < (5/5)

niger42:
Ребята доброй ночи зовут меня Денис живу в Кемерово на моте двигло еще не разбирал но от машин капиталю сам вот чем хочу поделится регулировал клапана на тойоте пятаками сначала промерил записал где какой размер  извлек их с помощью отвертки и сжатого воздуха (пистолет продувки и 8 атмосфер с компрессора) вылетают быстро тока лови  промерил микрометром каждый пятак (шайбу) записал вот тут начинается интересное заказывать шайбы дорого-долго платить за регулировку жалко. Поехал на разбор где двигло разбирают набрал самых толстых шайб и сточил их под мой размер. На наждаке ровно не сточишь запорол пару штук. Зажимал лежа в тески  брал балгарку и наждачный круг за тройку заходов получилось. Тока промерять по всей поверхности надо часто а то перебор получится . Съемник от 9ки можно подогнать тока зачем ?   

niger42:
Ребят шкурный вопрос по сайту не ориентируюсь верней с компом не очень подскажите пожалуйста где купить оригинальный плафон поворота задний левый   у нас не продают даже дублей нет    заранее спасибо извините что не в тему.

maxim1300:

--- Цитата: niger42 от 20 Августа 2014, 22:09:32 ---Ребят шкурный вопрос по сайту не ориентируюсь верней с компом не очень подскажите пожалуйста где купить оригинальный плафон поворота задний левый   у нас не продают даже дублей нет    заранее спасибо извините что не в тему.

--- Конец цитаты ---

Посмотри тут:
http://injapan.ru/search/do.html?query=xjr1300&scope=2084005523

niger42:
Спасибо придется заказывать!
 *yahoo*

ЮрЮрыч:

--- Цитата: niger42 от 20 Августа 2014, 22:09:32 ---Ребят шкурный вопрос по сайту не ориентируюсь верней с компом не очень подскажите пожалуйста где купить оригинальный плафон поворота задний левый   у нас не продают даже дублей нет    заранее спасибо извините что не в тему.

--- Конец цитаты ---

Залезь в "продам" и мониторь. Сейчас пару мотиков по запам раскидывают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии