XJR-Club Russia > Общение
Постановка на учёт и Тех.осмотр
Marushin:
--- Цитата: KOSHKA от 14 Мая 2012, 12:35:52 ---Ну все - кончилась моя вольная незаконная жизнь :( в субботу поставила на учет :'( Да простят меня законопослушные граждане, но как же меня коробят эти номера - как смотрю на них - прям трясти начинает! ....и за что я буду платить сумасшедшие налоги....как на камаз....за ядерную бомбежку на дорогах..... :'(
В общем теперь у меня и ТО и номера и страховка - все 33 удовольствия....только вот мне удовольствия это не приносит...
--- Конец цитаты ---
блондинка в законе ;) :)
Serji_Butovo:
--- Цитата: Никакой от 13 Мая 2012, 00:46:40 ---
--- Цитата: KOSHKA от 12 Мая 2012, 14:45:51 ---Ну и ладушки! *yahoo*
А она вообще сейчас нужна? И для чего тогда?
Видимо придется мне все-таки поставить на учет малыша(((((((
--- Конец цитаты ---
Мед справка нужна при обмене прав!!! Причем левая уже не прокатит. Они с галограммой и номерные и ставятся в общей базе где можно проверить!
--- Конец цитаты ---
Менял права в начале апреля. Справка была старого образца(без галограммы). Срок действия ещё год. Всё прошло ровно.
Ras:
а я что-то всё не решаюсь ставить на учет, налоги, штрафы, да и эстетику портит *repa*
KOSHKA:
--- Цитата: Ras от 14 Мая 2012, 13:11:35 ---а я что-то всё не решаюсь ставить на учет, налоги, штрафы, да и эстетику портит *repa*
--- Конец цитаты ---
я бы ни за что не поставила - вот только за просторы нашей родины не выехать на таком моте - пришлось ставить(
Ras:
Кэт, согласен, сам в крым собираюсь, но видимо придется на 4 колесах
Навигация
Перейти к полной версии