XJR-Club Russia > Общение

Постановка на учёт и Тех.осмотр

<< < (24/29) > >>

Marushin:
Всё теперь и я в законе  8)
ТО пройден на полярной по наводке Энди. Приехал к 9, был второй (удачно попал) из следующей партии. Работают с 8:00. Потом подтянулся ещё народ 5 машин после меня.
Загонять не стали, посмотрели всё перед воротами.
Ну и типо сезон по городу со вчерашнего дня открыл (ездил менять резину)  *yahoo* *moto*

KOSHKA:

--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:29:46 ---Всё теперь и я в законе  8)
ТО пройден на полярной по наводке Энди. Приехал к 9, был второй (удачно попал) из следующей партии. Работают с 8:00. Потом подтянулся ещё народ 5 машин после меня.
Загонять не стали, посмотрели всё перед воротами.
Ну и типо сезон по городу со вчерашнего дня открыл (ездил менять резину)  *yahoo* *moto*

--- Конец цитаты ---
эээ...а какие были причины до сих пор не открывать сезон по городу?

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:29:46 ---

--- Конец цитаты ---

Ура !!! Ура !!!  *drink*
В гости заезжай, детальку свою забирай  :D

Marushin:

--- Цитата: KOSHKA от 16 Мая 2012, 13:39:35 ---эээ...а какие были причины до сих пор не открывать сезон по городу?

--- Конец цитаты ---

Частично разбирал: в покраску боковину отдавал и переделывал фару. Ну и без документов в идеале (по закону) не езжу. Я не девочка мило улыбнуться не прокатит  ;) варианты не предлагать  :o  ;D Я мужик, а мужик должен отвечать за свои слова и поступки. Хотя я и не согласен с налоговой политикой.

--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2012, 13:41:01 ---Ура !!! Ура !!!  *drink*
В гости заезжай, детальку свою забирай  :D

--- Конец цитаты ---

*friends* Могу сегодня заскочить, если не измениться ничего.

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:56:21 --- *friends* Могу сегодня заскочить, если не измениться ничего.

--- Конец цитаты ---

Давай  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии