XJR-Club Russia > Общение
Постановка на учёт и Тех.осмотр
Marushin:
Всё теперь и я в законе 8)
ТО пройден на полярной по наводке Энди. Приехал к 9, был второй (удачно попал) из следующей партии. Работают с 8:00. Потом подтянулся ещё народ 5 машин после меня.
Загонять не стали, посмотрели всё перед воротами.
Ну и типо сезон по городу со вчерашнего дня открыл (ездил менять резину) *yahoo* *moto*
KOSHKA:
--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:29:46 ---Всё теперь и я в законе 8)
ТО пройден на полярной по наводке Энди. Приехал к 9, был второй (удачно попал) из следующей партии. Работают с 8:00. Потом подтянулся ещё народ 5 машин после меня.
Загонять не стали, посмотрели всё перед воротами.
Ну и типо сезон по городу со вчерашнего дня открыл (ездил менять резину) *yahoo* *moto*
--- Конец цитаты ---
эээ...а какие были причины до сих пор не открывать сезон по городу?
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:29:46 ---
--- Конец цитаты ---
Ура !!! Ура !!! *drink*
В гости заезжай, детальку свою забирай :D
Marushin:
--- Цитата: KOSHKA от 16 Мая 2012, 13:39:35 ---эээ...а какие были причины до сих пор не открывать сезон по городу?
--- Конец цитаты ---
Частично разбирал: в покраску боковину отдавал и переделывал фару. Ну и без документов в идеале (по закону) не езжу. Я не девочка мило улыбнуться не прокатит ;) варианты не предлагать :o ;D Я мужик, а мужик должен отвечать за свои слова и поступки. Хотя я и не согласен с налоговой политикой.
--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2012, 13:41:01 ---Ура !!! Ура !!! *drink*
В гости заезжай, детальку свою забирай :D
--- Конец цитаты ---
*friends* Могу сегодня заскочить, если не измениться ничего.
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:56:21 --- *friends* Могу сегодня заскочить, если не измениться ничего.
--- Конец цитаты ---
Давай *friends*
Навигация
Перейти к полной версии