XJR-Club Russia > Общение
Постановка на учёт и Тех.осмотр
Энди:
--- Цитата: Marushin от 16 Мая 2012, 13:29:46 ---Всё теперь и я в законе 8)
ТО пройден на полярной по наводке Энди. Приехал к 9, был второй (удачно попал) из следующей партии. Работают с 8:00. Потом подтянулся ещё народ 5 машин после меня.
Загонять не стали, посмотрели всё перед воротами.
Ну и типо сезон по городу со вчерашнего дня открыл (ездил менять резину) *yahoo* *moto*
--- Конец цитаты ---
ну и отличненько :)
Gid81:
Я тоже теперь в законе :) Поставил на учет. Потратил 1800 рэ и 2 часа времени. При покупке в договоре купли-продажи, когда подписи ставили, заметил, что у меня и Антона они похожие. И сегодня пришлось объяснять майору, что это расписывались разные люди. :D
KOSHKA:
ТО пройден на полярной по наводке Энди. Приехал к 9, был второй (удачно попал) из следующей партии. Работают с 8:00. Потом подтянулся ещё народ 5 машин после меня.
Ну и типо сезон по городу со вчерашнего дня открыл (ездил менять резину) *yahoo* *moto*
--- Конец цитаты ---
Ну все - теперь буду примечать Тыгыдым на улицах Мытищ :D
Marushin:
--- Цитата: KOSHKA от 16 Мая 2012, 14:24:13 ---Ну все - теперь буду примечать Тыгыдым на улицах Мытищ :D
--- Конец цитаты ---
Отличительная особенность шлем марушин :D если шлем не марушин, эт ни я :)
Если бы ты меня к себе позвала ::) и к тебе бы заехал, показал свою коняшку 8) но ты ж не зовёшь :'(
Я по Мытищам редко езжу, утром и с работы сразу рву когти на осташковку. Только когда в течении дня надо быстро в центр, тогда мимо тебя на трассу по Ярославке.
FreeRider:
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, Сань! Ровной дороги тебе!! :)
Навигация
Перейти к полной версии