XJR-Club Russia > Общение
Постановка на учёт и Тех.осмотр
einmax:
Меня опять поситила шиза, и я решил продать выфер и купить кастом, снимал сегодня с учета, всё заняло 31 минуту, на учете выфер был всего 4 дня ))))
Marushin:
--- Цитата: einmax от 17 Мая 2012, 15:47:31 ---Меня опять поситила шиза, и я решил продать выфер и купить кастом, снимал сегодня с учета, всё заняло 31 минуту, на учете выфер был всего 4 дня ))))
--- Конец цитаты ---
Маньяк мотоциклетный :D :)
а чего так?
--- Цитата: D.Zlow от 16 Мая 2012, 15:36:22 ---Поздравляю, Сань! Ровной дороги тебе!! :)
--- Конец цитаты ---
спасибки :) Взаимно *drink*
Эйх:
--- Цитировать ---Вопрос №1:
Является ли основанием для отказа в осуществлении страховой выплаты по ОСАГО отсутствие действующего талона техосмотра на момент ДТП?
Ответ:
Нет, законодательство не содержит такого основания для отказа в осуществлении страховой выплаты по ОСАГО.
--- Конец цитаты ---
ИСТОЧНИК
Так что даже наивно верующие в то, что осаго не говно и случись чего - помогут, спасут и всё оплатят, могут смело класть болт на ТО, благо оно в этой стране - такая же бесполезная хрень, как и осаго, нужная только для подтверждения права хозяина ТС перемещаться на этом же ТС.
Marushin:
--- Цитата: Эйх от 17 Мая 2012, 16:11:00 ---
Является ли основанием для отказа в осуществлении страховой выплаты по ОСАГО отсутствие действующего талона техосмотра на момент ДТП?
Ответ:
Нет, законодательство не содержит такого основания для отказа в осуществлении страховой выплаты по ОСАГО.
--- Конец цитаты ---
ИСТОЧНИК
Так что даже наивно верующие в то, что осаго не говно и случись чего - помогут, спасут и всё оплатят, могут смело класть болт на ТО, благо оно в этой стране - такая же бесполезная хрень, как и осаго, нужная только для подтверждения права хозяина ТС перемещаться на этом же ТС.
--- Конец цитаты ---
По старым правилам осаго - да, но в новых правилах с начало ТО потом ОСАГО. Страховая подаст на расторжение заключения договора, т.к. нарушены правила заключения договора. Спрашивается, как ты получил ОСАГО?
Я вижу это так. Я бы не стал рисковать.
Кстати кто делал ОСАГО до ТО, на руки отдавали бумагу, что в течении месяца надо пройти ТО или она у них остаётся?
Пы.Сы. ты когда заберёшь вещички?
Эйх:
--- Цитата: Marushin от 17 Мая 2012, 16:21:37 ---
--- Цитата: Эйх от 17 Мая 2012, 16:11:00 ---
Ответ:
--- Конец цитаты ---
ИСТОЧНИК
--- Конец цитаты ---
По старым правилам осаго - да, но в новых правилах с начало ТО потом ОСАГО. Страховая подаст на расторжение заключения договора, т.к. нарушены правила заключения договора. Спрашивается, как ты получил ОСАГО?
Я вижу это так. Я бы не стал рисковать.
Кстати кто делал ОСАГО до ТО, на руки отдавали бумагу, что в течении месяца надо пройти ТО или она у них остаётся?
Пы.Сы. ты когда заберёшь вещички?
--- Конец цитаты ---
Всё верно, но это если искренне верить в то, что осага - не говно. Я вот не верю, мне оно надо только копам показывать.
З.Ы. Отписал в личку
Навигация
Перейти к полной версии