XJR-Club Russia > Общение

Постановка на учёт и Тех.осмотр

<< < (18/29) > >>

Sega:
С номерами еще и техосмотр проходить надо, а это еще кучка денег !

Мотоциклет:
300р

MeFistoF:

--- Цитата: Abmis от 11 Апреля 2011, 19:53:28 ---ТО проходил

--- Конец цитаты ---
Неа....

Wess:
вот у меня такой вопрос: мне необходимо сделать процедуру постановка-снятие, так как мотоцикл стоит на транзитах и я его на учет не ставил. А поскольку мотоцикл немного не исправен  :D , то мне знакомый сказал, что составляется какой-то акт о неисправности ТС...то есть инспектора в гараж тащить надо? И получается, что ни страховка, ни Техосмотр, как следствие, мне не нужны?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Wess от 15 Апреля 2012, 12:47:16 ---вот у меня такой вопрос: мне необходимо сделать процедуру постановка-снятие, так как мотоцикл стоит на транзитах и я его на учет не ставил. А поскольку мотоцикл немного не исправен  :D , то мне знакомый сказал, что составляется какой-то акт о неисправности ТС...то есть инспектора в гараж тащить надо? И получается, что ни страховка, ни Техосмотр, как следствие, мне не нужны?

--- Конец цитаты ---
Я снимал с временного учёта Волгу. Она тоже была немного неисправна, а именно - от двигателя остался только блок с коленом и поршневой. Таки да, мне пришлось тащить в гараж инспектора на моей машине и выкатывать ему пузырь, чтобы написал акт. После чего в ГАИ всё сняли без проблем.

А мопедку, сдаётся мне, можно и на руках\в прицепе в гаи притащить. Ну подумаешь, шатун из двигла торчит. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии