Матчасть > Двигатель и КПП
Температура и звук
alexkonnov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Июля 2014, 18:08:28 ---Если бы у тебя сапун забило - мотор бы маслом через все щели обоссался.
Находится он со стороны крышки сцепления в глубине движка, от него идёт шланг в воздушный фильтр. Как из него могло вытечь масло - я так и не понял что-то.
Чесотку ты не перегреешь никогда. А по жаре они все так хреново едут на низах.
Если зальёшь 92 вместо 95 - будет греться больше :) 98 тогда уж, или вообще газ ставь - газовые машины зимой хрен прогреешь, вечно дубак :D
Проверь на всякий случай свечи. Если белые - подними иглы на деление. Обогатишь смесь, будет меньше греться.
--- Конец цитаты ---
Привет! Спасибо!! Масло вроде не давит особо ниоткуда... Но мот лежал на боку секунд 30, потом из одного из шлангов (который идет вроде из айрбокса (ну у чесотки 3 шланга под брюхом висят, 2 вроде из бака и один из айрбокса, вот оттудава масло текло) сейчас НЕ течет... здесь же спрашивал - сказали что могло налиться из сопуна, нет?
Тут еще говорят что какашками шланг забился - это как раз тот который идет от сопуна к воздушному фильтру?
Его чистить?
До падения было все ок( могло при падении что то сместиться?
прошу тапками не кидать, с технической точки зрения - правда - профан... потому и спрашиваю...
Свечи проверю - но не сейчас( к нему подойти счас страшно он блин и остывает ддолго - ну у нас хотя сейчас +30... Ладно хоть залит мотюль 7100, была бы менералка мне кажется двиг уже бы кони двинул((
Спасибо!
alexkonnov:
В общем так - хорошие новости:
1. Шланг из сапуна чистый, ничего ничем не забито.
2. Пока разбирал - нашел потерянный ксенон (контакт отошел под баком)
3. Свечи нормальные без нагара, без белого налета совершенно нормальные свечи
не особо хорошие новости -
1.КАК вклячить шланг сопуна на место???? в двиган я его воткнул а вот как в айрбокс - и так и сяк никак - что блин снимать стартер? оч не хочется... кое как я конечно его туда засунул - но судя по тому что из под жопы у меня сейчас дымит - нифига я не засунул(((
2. ну и собтсвенно проблема то не решилась - как он грелся так и греется(( и звуки никакие не исчезли, какой то дребезжащий звук в районе правого цилиндра такой "ударный" ( я знаю конечно что воздушник работает громко но вроде его не было.
Холостые кстати держит когда нагреется вполне прилично, никуда не "водит"...
ДИАГНОЗ??? Куда рыть дальше? или забить?
Заранее всем спасибо...
Тото13:
Это к нему EviL_LaugH.
zanuda13:
колена протяни. гайки. и вообще выпуск весь посмотри. могло что то в резонаторе отвалиться.
alexkonnov:
--- Цитата: zanuda13 от 30 Июля 2014, 23:51:23 ---колена протяни. гайки. и вообще выпуск весь посмотри. могло что то в резонаторе отвалиться.
--- Конец цитаты ---
колена в смысле коленвал? это клапанную крышку снимать и тянуть? там же момент затяжки должен быть определенный...
В выпуске - "штаны" протянул - все ок... ничего там не отвалилось...
Навигация
Перейти к полной версии