XJR-Club Russia > Путешествия

Питер

(1/6) > >>

Энди:
как-то неудачно у меня начался и продолжился отпуск :( но все же в завершении отпуска - решил сьездить в Питер, с возможным заездом в Новгород. завтра, в среду. с утречка, часиков в 6 утра рвану. если есть желающие присоединиться - можно состыковаться в Клину. телефон в профиле. есть желание обратно вернуться через Лугу-Псков-Ржев. обратный путь в субботу (ну или в воскресенье)... прогноз погоды - великолепен, самая летная погодка *good2*

Евгений.xxx:
 *popcorm*

Saharov:

--- Цитата: Энди от 29 Июля 2014, 21:37:26 ---как-то неудачно у меня начался и продолжился отпуск :( но все же в завершении отпуска - решил сьездить в Питер, с возможным заездом в Новгород. завтра, в среду. с утречка, часиков в 6 утра рвану. если есть желающие присоединиться - можно состыковаться в Клину. телефон в профиле. есть желание обратно вернуться через Лугу-Псков-Ржев. обратный путь в субботу (ну или в воскресенье)... прогноз погоды - великолепен, самая летная погодка *good2*

--- Конец цитаты ---
В субботу-воскресенье буду в городе и смогу показать что нить интересное.
Если мало ли не дай бог чего случится тоже звони.

Энди:
в субботу скорее всего уже уеду. но телефончик записал :)

Saharov:
 Ну в принципе можно и вечером где нибудь пересечься, может ещё кто из парней подтянется.
Ты в каком районе жить собираешься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии