XJR-Club Russia > Путешествия

Питер

<< < (4/6) > >>

Энди:
я в Пскове. побывал в Выборге, Петергофе.

Энди:
я вернулся. пройдено 3000 км. поймал по дороге из Пскова пару камней - один в живот между защитой, второй в фару :( фара разбита... в Питере было все классно - спасибо Андрею, Роме и Саше за встречу, приют и экскурсии :) приключений была масса! маршрут получился таким Москва-Великий Новгород-Питер-Кронштадт-Питер-Выборг-Питер-Петергоф-Псков-Москва. жалко не удалось посмотреть толком Выборг - поссорился на вьезде с недоводителем какого-то недоджипа, в результате чего недоджип лишился зеркала, а мне пришлось срочно сматываться из Выборга во избежание ;D ;D так как недоводитель решил что он лично может плевать на ПДД и других водителей - а они на него нет, и вызвал гайцев ;D ;D ;D опять же в Пскове мотик с утра отказался заводиться (так как вечером по пути пришлось залить какой-то дрянью - другого-то ничего не было...) и утренняя экскурсия по кремлю была сорвана... ну так зато есть повод повторить :D

Saharov:
Ну я рад что твоя поездка получилась насыщенной и  интересной. *moto*
Однако похоже неадекват в Выборге и плохой бензин во Пскове это продолжение приехавшей в тебя коробки. *priest* *winter*
В Выборге народ вообще крайне доброжелательный и спокойный, наверное это был безумный питерский дачник  :D
А плохой бензин я встречал в последнее время только на Сургутнефтегазе и в Литве  *facepalm1*
Приезжай ещё-в Карелию прокатимся  *moto*

rey0723:
Да, дебилов везде хватает, и в Выборге к сожалению они тоже есть.

Малой 77:
Андрюха  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии