Матчасть > Топливная система
Острое желание расстрелять карбюраторы
JPaganel:
Из чего-нибудь крупнокалиберного.
Заманался ковырять 550, отвёз в мастерскую. Выяснилось, сальники оси заслонок сосут воздух. Я знаю где их купить, но менять их это грёбаный геморрой. На Микуни винтики заслонок расклёпаны, надо спиливать чтобы до всего этого добраться.
На мини-фыжике карбы практически такие же. Вычистил, завёл, бензин хлещет из такой трубочки промеж карбов, не знаю как она называется. Опять надо всё нахрен вытаскивать и начинать танцы с бубном вокруг поплавков...
zanuda13:
сочувствую. вот поэтому я не люблю карбюраторы.
сложного ничего, но гемороя выше бороды *facepalm1* *ded*
Sandro 71:
--- Цитата: JPaganel от 30 Июля 2014, 04:35:35 ---Из чего-нибудь крупнокалиберного.
--- Конец цитаты ---
У хохлов попроси БУК 1
Даже самолеты в щепки *ded* не то что карбы разлетятся *ded*
:D
Saharov:
--- Цитата: JPaganel от 30 Июля 2014, 04:35:35 ---Из чего-нибудь крупнокалиберного.
Заманался ковырять 550, отвёз в мастерскую. Выяснилось, сальники оси заслонок сосут воздух. Я знаю где их купить, но менять их это грёбаный геморрой. На Микуни винтики заслонок расклёпаны, надо спиливать чтобы до всего этого добраться.
На мини-фыжике карбы практически такие же. Вычистил, завёл, бензин хлещет из такой трубочки промеж карбов, не знаю как она называется. Опять надо всё нахрен вытаскивать и начинать танцы с бубном вокруг поплавков...
--- Конец цитаты ---
Эту проблему на американском форуме лечили сверлением дополнительного отверстия из поплавковой камеры.
JPaganel:
--- Цитата: Sandro 71 от 30 Июля 2014, 10:01:15 ---У хохлов попроси БУК 1
Даже самолеты в щепки *ded* не то что карбы разлетятся *ded*
:D
--- Конец цитаты ---
Радикальное решение. Но где я, а где те хохлы? Пересылка, понимаешь... :P
Навигация
Перейти к полной версии