Матчасть > Топливная система

Острое желание расстрелять карбюраторы

(1/3) > >>

JPaganel:
Из чего-нибудь крупнокалиберного.

Заманался ковырять 550, отвёз в мастерскую. Выяснилось, сальники оси заслонок сосут воздух. Я знаю где их купить, но менять их это грёбаный геморрой. На Микуни винтики заслонок расклёпаны, надо спиливать чтобы до всего этого добраться.

На мини-фыжике карбы практически такие же. Вычистил, завёл, бензин хлещет из такой трубочки промеж карбов, не знаю как она называется. Опять надо всё нахрен вытаскивать и начинать танцы с бубном вокруг поплавков...

zanuda13:
сочувствую.   вот поэтому я не люблю карбюраторы.
сложного ничего, но гемороя выше бороды *facepalm1* *ded*

Sandro 71:

--- Цитата: JPaganel от 30 Июля 2014, 04:35:35 ---Из чего-нибудь крупнокалиберного.

--- Конец цитаты ---
У хохлов попроси     БУК 1
Даже самолеты в щепки  *ded* не то что карбы разлетятся  *ded*
 :D

Saharov:

--- Цитата: JPaganel от 30 Июля 2014, 04:35:35 ---Из чего-нибудь крупнокалиберного.

Заманался ковырять 550, отвёз в мастерскую. Выяснилось, сальники оси заслонок сосут воздух. Я знаю где их купить, но менять их это грёбаный геморрой. На Микуни винтики заслонок расклёпаны, надо спиливать чтобы до всего этого добраться.

На мини-фыжике карбы практически такие же. Вычистил, завёл, бензин хлещет из такой трубочки промеж карбов, не знаю как она называется. Опять надо всё нахрен вытаскивать и начинать танцы с бубном вокруг поплавков...

--- Конец цитаты ---
Эту проблему на американском форуме лечили сверлением дополнительного отверстия из поплавковой камеры.

JPaganel:

--- Цитата: Sandro 71 от 30 Июля 2014, 10:01:15 ---У хохлов попроси     БУК 1
Даже самолеты в щепки  *ded* не то что карбы разлетятся  *ded*
 :D

--- Конец цитаты ---

Радикальное решение. Но где я, а где те хохлы?  Пересылка, понимаешь... :P   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии