Матчасть > Ходовая часть
Чоткий Заниженный ХЖР
SidSpears:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Августа 2014, 15:48:46 ---
--- Цитата: SidSpears от 01 Августа 2014, 15:39:36 ---
--- Цитата: gramh от 01 Августа 2014, 15:22:09 ---http://xjr-club.ru/index.php/topic,7654.msg202000.html#msg202000
такой вариант не подойдет?
--- Конец цитаты ---
Глядишь и подошел бы. А где ты такое взял?:) Там еще есть? :)
--- Конец цитаты ---
Так он-же меняется ???
--- Конец цитаты ---
Вона что! Но у меня же не на что меняться. Мотоцикл же мы только выбираем :) Так бы махнулся с радостью.
SaShok:
Фж 1200 ниже по седлу заметно тащемта...
mik701:
Я на луисе видел комплект металлических пластинок для занижения подвески. Посмотри в каталоге для ЧОКа. Они как от детского конструктора. Можно позвонить в Луис и они объяснят подробнее. Там описание не совсем понятное.
RUmata:
ну , как занизить вилку - оно понятно вроде , да.
чтобы сделать задн ниже.
1. уменьшаем поджатие пружины на сколько можно.
если все еще низко
нужны поставки , но ,видимо делать их придется самостоятельно. они должны уводить заднее крепления аморта еще более назад , однако не поднимать его (крепление) намного выше стокового.
вот и все.
ps если одной ногой может стоять полностью - то не надо ничего трогать в мотоцикле.
SidSpears:
Это, товарищи, не некропостинг. Это близиться сезон.
В общем мы в смятении и раздумьях. Младшенький почти продался, а вот что покупать для супруги взамест - пока не ясно.
Вроде бы мы смотрим на хонду x4, она по седлу ниже даже мелкого хжр. Но куча нюансов по ней меня откровенно смущают. И безумная сложность конструкции, по сравнению с ЧОКом и еще много чего.
Поэтому мы снова обратили свои взоры на занижение ЧОКа. И посетила меня кощунственная мысль. А что если по примеру наших гостей из горных республик закоротить на виток или половинку пружины в задних амортизаторах? Снять аморты, разобрать, пильнуть пружины немного, убрать острые грани, выпилить металличекую проставочку, собрать все обратно и поставить. Оно и геометрию расположения амортизатора сохранит и высоту уменьшит.
А есть-ли среди нас токари и\или их знакомые? Вариант с изменением угла наклона амортов с помощью проставок тоже рассматривается.
Навигация
Перейти к полной версии