Матчасть > Ходовая часть

Чоткий Заниженный ХЖР

<< < (7/14) > >>

East:
Упилив пружину получишь меньше хода на штоке аморта, а значит, больше вероятность пробить его на кочке или ямке. А потом мучиться, перебирать, менять сальники.. оно надо?  По мне, проще всего переходник выточить, уводящий нижнее крепление назад, так и мягче будет аморт и ход сохранится. При том, что сам переходник элементарный.

SidSpears:
И снова благодарю за ответы.

И крайний вопрос, надеюсь. Товарищи, а какого занижения можно достигнуть на практике, кто как считает? Получится убрать сантиметров 10 по седлу? Или все это в пределах 2-3 см?

САША RMC:
Превед сосед :) а не думал вместо проставок под аморты просто переварить крепления амортов?

East:
Думаю, миллиметров на 50-70 получится с учетом опущенной в траверсах вилки, переходников и заниженной сидушки.

SidSpears:

--- Цитата: САША RMC от 28 Января 2015, 14:22:11 ---Превед сосед :) а не думал вместо проставок под аморты просто переварить крепления амортов?

--- Конец цитаты ---
Превед :)
Думал еще как. Но боюсь я, что с заводской японской сваркой по качеству, и, следовательно, по крепкости конструкции конкурировать не получится. А лопнувшее крепление, на маятнике, да в дороге - это жуткая печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии