Матчасть > Ходовая часть

Чоткий Заниженный ХЖР

<< < (9/14) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 29 Января 2015, 03:49:02 ---Девочкам бы научиться макароны с курочкой да суп гороховый вкусный варить  *fingers* Тоже мне, чисто мужскими вещами занимаются. А если мужики крестиком поголовно вышивать начнут, хотя некоторые индивиды в юбках ходят, видел одного гомосека вчера в Колпино в юбке  *facepalm645* Куда катится мир  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
Может это был горец в килте и шёл он культурно к ближайшей овчарне  ???

SidSpears:

--- Цитата: САША RMC от 28 Января 2015, 20:28:38 ---обижаешь)) есть нормальный аргонщик! по совместительству хороший мастер по нерже, железу и люминию!  и токарь по соседству обитает!

--- Конец цитаты ---

А вот это особенно интересно. В смысле токарь.
Все-таки берем вариант изменений обратимых, ибо если не получится, то надо все вернуть назад и продать мотик, как это не печально.

Так вот, а ты можешь контакты токаря дать? Или если видишься с ним часто - показать картинку и спросить, почем будет опиум для народа. На инжапане нашел, но по нынешним меркам выходит не дешево совсем.

--- Цитата: Родригес от 29 Января 2015, 03:49:02 ---Девочкам бы научиться макароны с курочкой да суп гороховый вкусный варить  *fingers* Тоже мне, чисто мужскими вещами занимаются. А если мужики крестиком поголовно вышивать начнут, хотя некоторые индивиды в юбках ходят, видел одного гомосека вчера в Колпино в юбке  *facepalm645* Куда катится мир  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---

Какая лично тебе разница, чем занимается моя жена? К слову и гороховый суп и другие гастрономические изыски она тоже вполне себе успешно сочиняет. Не надо тут. И вообще давайте не разводить срач. Тема для нас сейчас ой какая важная.

--- Цитата: PaTeFoN от 28 Января 2015, 20:22:29 ---У меня были такие крепления когда свой купил. Оборотная сторона медали что днище все кочки собирает. По лежачим полицейским, особенно высоким приходится до 5 км.ч тормозить.
Может проще обувь переделать. какие нибудь плотформы 10см пришить  :D

--- Конец цитаты ---

Морально уже готовы к кочкам. Ничего не поделаешь, росту не добавить. А платформы будут одной из комплекса мер. Если все остальное не поможет.

САША RMC:
такие девайсы можно изобразить из железа, понадобиться болгарка, дрель и сварка *ded*

silwer:
На фото проставки для ЗАВЫШЕНИЯ.

Родригес:

--- Цитата: SidSpears от 29 Января 2015, 12:21:32 ---Какая лично тебе разница, чем занимается моя жена? К слову и гороховый суп и другие гастрономические изыски она тоже вполне себе успешно сочиняет. Не надо тут. И вообще давайте не разводить срач. Тема для нас сейчас ой какая важная.

--- Конец цитаты ---
Да про твою жену вообще ничего не говорю, даже мыслей нет и не будет, это я так, про девочек пофилософствовать   ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии