Матчасть > Ходовая часть
Чоткий Заниженный ХЖР
silwer:
--- Цитата: SidSpears от 04 Февраля 2015, 19:25:35 ---Балбес платит дважды.
Если кому-то вздумается еще купить проставки с инжапана для занижения амортов - не повторяйте моей ошибки.
А почему? А потому, что это проставки-таки для завышения. Не смотря на то, что в описании в первой строчке написано - leu down kit. Я так понимаю имелось ввиду - low down kit.
Что поделать - сам дурак.
--- Конец цитаты ---
Так читать внимательней надо сообщения софорумчан. Я ж писал, КРУПНЫМИ блин буквами...Страницу назад.
Евгений.xxx:
Там же по картинке даже видно,что проставки завышающие *smoke*
SidSpears:
--- Цитата: silwer от 04 Февраля 2015, 20:09:54 ---Так читать внимательней надо сообщения софорумчан. Я ж писал, КРУПНЫМИ блин буквами...Страницу назад.
--- Конец цитаты ---
Дык. Читал. Мнения-то разделились. И описание товара на аукционе способствовало.
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Февраля 2015, 21:06:39 ---Там же по картинке даже видно,что проставки завышающие *smoke*
--- Конец цитаты ---
Камрад, картинка, на которой видно, что они завышающие - случайно обнаруженная картинка подобной детали у того же продавца. Обнаруженная уже после того, как была сделана ставка. До тех пор предполагалось, что деталь устанавливается так, что дырки отверстия оказываются в плоскости, параллельной перу, тем самым отводя крепление амортизатора назад и уменьшая тем самым высоту подвески.
gramh:
точно отменить нельзя?
zanuda13:
--- Цитата: zanuda13 от 01 Августа 2014, 13:30:37 ---http://injapan.ru/auction/k168393456.html#lot_images
насколько понимаю, все проставки служат либо для смягчения подвески, либо для её поднятия и соответственно лучшей управляемости. Это выдержка из описания по ссылке МаксаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.http://www.topsellerie.com/en-ru/seats-petrol-tank-covers-tank-bags-leg-handgrip-covers-motorbike-scooter.html
сиденья здесь
--- Конец цитаты ---
когда вы читать научитесь *facepalm1*
--- Цитата: gramh от 05 Февраля 2015, 11:38:41 ---точно отменить нельзя?
--- Конец цитаты ---
можно товар не забирать. Утилизируют бесплатно. А оплатить придется
Навигация
Перейти к полной версии