Матчасть > Ходовая часть

Чоткий Заниженный ХЖР

<< < (13/14) > >>

SidSpears:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Февраля 2015, 13:43:38 ---Да, абсолютно верно.

--- Конец цитаты ---

Дак а я и не спорю. Только теперь все не пойму, как же мотик жене занизить. Казалось нашел пружины hyperpro, но они оказались такими же, только, типа с прогрессивной характеристикой, а не заниженными. Проставок "типа заводских" - нет. Да и как там их ставить не понятно, конец пера же почти. Сижу чешу репу...

gramh:
а сиденье пробовали менять? В начале темы был вариант. У меня рост 170, нормально достаю. Мне кажется, обувь на толстой подошве и более низкое сиденье должны помочь в достаточной мере

SidSpears:

--- Цитата: gramh от 12 Февраля 2015, 15:47:43 ---а сиденье пробовали менять? В начале темы был вариант. У меня рост 170, нормально достаю. Мне кажется, обувь на толстой подошве и более низкое сиденье должны помочь в достаточной мере

--- Конец цитаты ---
Да мы вот все с камрадом из столицы гадаем - взаимозаменяются-ли у нас сидения с ним, чтобы поменяться, али нет. Потому как у него мотоцикла рестайлинговый, а у нас еще нет. Интернеты ответа не дают, остается ждать оттепели, искать рестайлинговый вариант в Питере, помериться, а потом уже меняться. Так бы уже сделали. Если не подойдет - закажем на сайте, который в начале обсуждения предлагали.

gramh:
или попросить камрада из столицы проверить совместимость

SidSpears:

--- Цитата: gramh от 12 Февраля 2015, 16:29:35 ---или попросить камрада из столицы проверить совместимость

--- Конец цитаты ---
Или так. Кто быстрее, в общем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии