XJR-Club Russia > Общение
Европеец или Японец
Малой 77:
Ну тык ты жеж по Мэ5 жарил? По любому проезжал тока он в стороне оставался а в районе его Мэ5 жопе не полная вся перекопана :D
maxim1300:
--- Цитата: Малой 77 от 05 Августа 2014, 15:03:33 --- Ну тык ты жеж по Мэ5 жарил? По любому проезжал тока он в стороне оставался а в районе его Мэ5 жопе не полная вся перекопана :D
--- Конец цитаты ---
Да, по м5. Ремонты я видал в той стороне. Мля, но на подъезде к Самаре они меня сильнее впечатлили *facepalm*
Илюх, вот когда я гонзал в 12 году, тогда Пенза была пожёстче *ded* Щас хоть и с ремонтами там тоже, но, как-то лайтово там проехал :D
Малой 77:
Нее нам по пензеской области катить понравилось ))) асфальт отл. А вот мордва ленивая так же как и рязанская обл. В районе шацка))) но завтра выезжаем в МСК поедем через Саратов оттуда на Пензас и как раз выедим в районе начала Пензы
maxim1300:
--- Цитата: Малой 77 от 05 Августа 2014, 15:10:38 ---Нее нам по пензеской области катить понравилось ))) асфальт отл. А вот мордва ленивая так же как и рязанская обл. В районе шацка))) но завтра выезжаем в МСК поедем через Саратов оттуда на Пензас и как раз выедим в районе начала Пензы
--- Конец цитаты ---
Илюх, я демпфер покрутил мальца, вилку Охлинз :D распустил по-мягче, и мне везде дорога заебок была *moto*
Обратно жарко было ниибически, в тени 36 градусов, но это уже детали :D
Малой 77:
Дааааа с твоими ништяками хоть где ездить Мона но дорого сцукО ;D
Навигация
Перейти к полной версии