XJR-Club Russia > Общение

Европеец или Японец

<< < (14/15) > >>

Малой 77:
 Ну тык ты жеж по Мэ5 жарил? По любому проезжал тока он в стороне оставался а в районе его Мэ5 жопе не полная вся перекопана  :D

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 05 Августа 2014, 15:03:33 --- Ну тык ты жеж по Мэ5 жарил? По любому проезжал тока он в стороне оставался а в районе его Мэ5 жопе не полная вся перекопана  :D

--- Конец цитаты ---

Да, по м5. Ремонты я видал в той стороне. Мля, но на подъезде к Самаре они меня сильнее впечатлили  *facepalm*
Илюх, вот когда я гонзал в 12 году, тогда Пенза была пожёстче  *ded* Щас хоть и с ремонтами там тоже, но, как-то лайтово там проехал  :D

Малой 77:
Нее нам по пензеской области катить понравилось ))) асфальт отл. А вот мордва ленивая так же как и рязанская обл. В районе шацка))) но завтра выезжаем в МСК поедем через Саратов оттуда на Пензас и как раз выедим в районе начала Пензы

maxim1300:

--- Цитата: Малой 77 от 05 Августа 2014, 15:10:38 ---Нее нам по пензеской области катить понравилось ))) асфальт отл. А вот мордва ленивая так же как и рязанская обл. В районе шацка))) но завтра выезжаем в МСК поедем через Саратов оттуда на Пензас и как раз выедим в районе начала Пензы

--- Конец цитаты ---

Илюх, я демпфер покрутил мальца, вилку Охлинз  :D распустил по-мягче, и мне везде дорога заебок была  *moto*
Обратно жарко было ниибически, в тени 36 градусов, но это уже детали  :D

Малой 77:
Дааааа с твоими ништяками хоть где ездить Мона но дорого сцукО ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии