Мотобарахолка > Продам
Ветровик Givi A660 "на 4-ку"
Дмитрий ЕКБ:
Приветствую!!! Когда придет nc f-15 touring, выложи фотку, а то тоже не знаю что с ветряком делать ...........
zanuda13:
Ветровик ему давно пришел, а сфотать рука не поднимается ???
Ewil:
2 сезона (~25000км) на хыжере с таким ветровиком - ощущения великолепные! Мои ТТХ - 196см и 103кг...
хз чего у вас там настроить не получается -все джелалось не так уже и сложно
а по теме - ветровик продается уже хер знает сколько...странно что еще никто не купил... в магазине стоит дороже!
Барсук:
--- Цитата: Ewil от 26 Августа 2014, 15:03:14 ---хз чего у вас там настроить не получается -все джелалось не так уже и сложно
--- Конец цитаты ---
О, а ты куда его крепил? У меня просто место нашлось только на подъеме рулевой балки, где она под углом \_/ идет. А у тебя смотрю ближе к тормозу-сцеплению крепится...
Smartoff:
--- Цитата: zanuda13 от 26 Августа 2014, 13:14:35 ---Ветровик ему давно пришел, а сфотать рука не поднимается ???
--- Конец цитаты ---
C новым ветровиком NC F-15 вышел косяк - сам ветровик отличный, но крепление очень которкое - в нормальном положении он перекрывает на 1/5 фару по высоте :'(
Интересно, есть ли модификации креплений по длине? Может мне положили не ту... ???
Буду делать проставки под клепления - должно стать гуд.
Сейчас снял нафиг. И у нас в Питере уже неделю не прекращаются дожди, так что звиняйте - не сфоткаю пока точно. :'(
Навигация
Перейти к полной версии