XJR-Club Russia > Видео и Фото

дожили

<< < (4/10) > >>

fofan:

--- Цитата: Малой 77 от 08 Августа 2014, 13:08:39 ---Лех дедушке можно моргнуть в право примет и не выезжая на встречку проехать

--- Конец цитаты ---

не знаешь ты наших дедов *ded*....один сбрил знакомого,а на вопрос куда же он смотрел,дед огрызнулся,мол ни тебе меня,сопляк,учить....и заперся в москвиченке,пытаясь завести.пришлось его толпой держать,чтоб не сдулся до гаишников
и,кстати,о приеме вправо после моргания:владимирская обл.самая невоспитанная из тех,где я ездил...спираль дальнего перегорит пока моргаешь ;D *bag*

Малой 77:
Хорош заливать !!!))) тока с дальняка приехали с женой и везде уступали где моргал от Саратова и до Москвы)))

fofan:

--- Цитата: Малой 77 от 08 Августа 2014, 13:15:42 ---Хорош заливать !!!))) тока с дальняка приехали с женой и везде уступали где моргал от Саратова и до Москвы)))

--- Конец цитаты ---
да реально...ярославская-в этом плане лучше всех,москва и область-процентов на 70-80,тверская-неплохо...наши же долбоклюи.101км хуле

Малой 77:
Ну может и так но увы я противник выезда на встречку даже для обгона

Барсук:
Только сейчас обратил внимание:

Опубликовано: 28 авг. 2012 г.

А еще у этого вертолета продолжительность полета где-то 3,5 часа максимум. Так что мог бы в зеленку - и там переждать, пока у него топливо закончится, а не жечь свой бак )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии