XJR-Club Russia > Видео и Фото
дожили
Shweps:
Видио улыбнуло. Ну а вообще я по своему району катаюсь, мне часто дорогу уступают, даже когда под сотню с сыном мотался, прижимаюсь немного, люди машут из окна и спокойненько в право. Сначала удивляло, а щас понял места надо немного и при хорошей дороге не влом. И на счет Владимирки не надо так. гонял по ней домой полтора месяца пока дожди все не залили.РС и ремонт дорог не задолбал.
fofan:
--- Цитата: Shweps от 08 Августа 2014, 14:34:37 ---Видио улыбнуло. Ну а вообще я по своему району катаюсь, мне часто дорогу уступают, даже когда под сотню с сыном мотался, прижимаюсь немного, люди машут из окна и спокойненько в право. Сначала удивляло, а щас понял места надо немного и при хорошей дороге не влом. И на счет Владимирки не надо так. гонял по ней домой полтора месяца пока дожди все не залили.РС и ремонт дорог не задолбал.
--- Конец цитаты ---
А что не надо?я тут живу...и сутки-трое мотаюсь в Москву на работу...сравнение водил никак не в пользу наших.
Shweps:
да, сутки трое, по сколь км наматываешь?
я по 350 за раз, к концу поездки уже считаешь все нормально так и должно быть.
fofan:
140 в одну сторону
Рэмбо:
Показуха, всё это парни. Это как сейчас, пожарники с ментами "бегают" по лесу и штрафуют на камеру шашлычников-отдыхающих. Так мозги народу не лечат...
Прикинуть, сколько это геликоптер денег сжёг, пока пастушил в небе за этим неторопливым типа мотоциклистом. Никакие протоколы не покроют расходы казны.
Навигация
Перейти к полной версии