XJR-Club Russia > Видео и Фото
дожили
Shweps:
нее-а вертушка не только мопсов вела и самого великого и ужасно гонщика, иначе откуда бы он узнал где развернутся, а где и в лапки отдатся.
PROdj:
У меня сейчас экшн был) Выехали на ленинградку из Зеленограда, ну, чего греха таить, открутил) Вижу боковым зрением - синий маячок, ну думаю, скора - подвинулся. А потом в зеркале замечаю - мотобат меня догнать не может ;D Ну так и быть, остановился) Говорит -чего так быстро едешь? Посмотрели документы и отпустили) Они кстати на bmw f800st. Маленькие такие, с ремнем.
Энди:
--- Цитата: PROdj от 09 Августа 2014, 01:03:29 ---У меня сейчас экшн был) Выехали на ленинградку из Зеленограда, ну, чего греха таить, открутил) Вижу боковым зрением - синий маячок, ну думаю, скора - подвинулся. А потом в зеркале замечаю - мотобат меня догнать не может ;D Ну так и быть, остановился) Говорит -чего так быстро едешь? Посмотрели документы и отпустили) Они кстати на bmw f800st. Маленькие такие, с ремнем.
--- Конец цитаты ---
реально 800 не могла догнать? :o сколько же ты шел?
PROdj:
--- Цитата: Энди от 09 Августа 2014, 12:45:59 ---
--- Цитата: PROdj от 09 Августа 2014, 01:03:29 ---У меня сейчас экшн был) Выехали на ленинградку из Зеленограда, ну, чего греха таить, открутил) Вижу боковым зрением - синий маячок, ну думаю, скора - подвинулся. А потом в зеркале замечаю - мотобат меня догнать не может ;D Ну так и быть, остановился) Говорит -чего так быстро едешь? Посмотрели документы и отпустили) Они кстати на bmw f800st. Маленькие такие, с ремнем.
--- Конец цитаты ---
реально 800 не могла догнать? :o сколько же ты шел?
--- Конец цитаты ---
да 160, причем я с пассажиром был, и не особо то удирал. У 800тки вроде максималка даже больше чем у хыжера. Может они сцали меня обогнать, вот и висели на хвосте. Я как сирену услышал - сразу остановился. Хорошо не заподозрили в том, что удираю, а то мозг бы весь вынесли.
Рэмбо:
--- Цитата: PROdj от 09 Августа 2014, 01:03:29 --- Маленькие такие, с ремнем.
--- Конец цитаты ---
Выпороть хотели тебя, что ли? :o :D
Да им, собственно, тебе предъявить нечего было. Кроме гордого шильдика БМВ, мотик не оборудован средствами фиксации скорости.
Навигация
Перейти к полной версии