Матчасть > Ходовая часть

Течет задний аморт. Перебираются ли они?

<< < (7/22) > >>

East:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Сентября 2014, 15:09:12 ---
--- Цитата: Blad от 08 Сентября 2014, 00:04:29 ---Свои Елинсы тоже перебирал к сезону. В поршень сальник-колечко от Вазовского тормозного цилиндра
...
 походу резина не маслостойкая.

--- Конец цитаты ---
*facepalm*

В тормозах никогда не было маслостойкой резины. Именно поэтому при переборке тормозных цилиндров строго запрещено применение любых смазок и масел на основе нефтепродуктов, в том числе всевозможных литиевых и прочих не предназначенных для работы в тормозах.

--- Конец цитаты ---
Ага, тормозные резинки от этого разбухают!

RUmata:
Возможно имелось в виду гостовское колечко  из МБС резины.

аааа , таки да , если разибрать компесационный бачочоек - тогда да. головная боль.

East:
Боли не вижу, необходимости разбирать тоже. Вот тут на основе велоамортов, которые зачастую даже более технологичные, чем мото есть простенький файл расчета положения плавающего поршня (IFP) в бачке http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=189642

Ferrumhead2007:
Короче говоря... Кто возьмется, ну или подскажет к кому обратиться? Просто сам я туда лезть не хочу, да и не умею.

Vilkoff:
Таки внесу свою лепту. Перебрал себе в начале сезона, прошел 20к - даже не потеет. Масло залил 10ку, всеми нами нелюбимой фирмы... я думаю в слух произносить не стоит.
Перебрал Марку 1 аморт, но он мало ездит, так что я думаю не лучший пример.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии