Матчасть > Ходовая часть
Течет задний аморт. Перебираются ли они?
Sandro 71:
--- Цитата: maxim1300 от 13 Октября 2014, 18:00:57 ---
Я вот Бентли хочу купить, но не могу, потому что они охренели с ценовой политикой *ranting*
:D
--- Конец цитаты ---
Задумался о покупки Вертушки *repa* надоело в пробках стоять, да и в Москве тоже *ded*
Но с ценовой политикой продаваны вертушек охренели *shlyapa*
:D
PROdj:
Нашел фирму, которая перебирает любые олинсы и все запчасти у них в наличии. Сейчас отдал свой вытекший амморт, на котором я отъездил весь сезон. Разобрали, состояние у него конечно ужасное, заменой сальника не обойтись. Надо менять поршень, уплотнения, шток, шим сет (набор шайб, формирующие характеристику амморта). По деньгам получилось неслабо, но дешевле чем купить новый. Фирма - официальный ремонтник олинсов в России. Вообщем, жду когда починять, а там отпишусь. чуть позже фотки выложу разобранного амморта. Амморт у меня с крутилками вверху и внизу, модель YA 139. Кстати их ямаха делает у себя на заводе, и клеит шильдик олинс, так что это олинс лишь на половину. Но зато комплектующие на них гораздо дешевле, чем на настоящие олинсы
SaShok:
PM же делает их, и пружины усиленные тоже
Jackill:
да уж парни с верейской умеют раскрутить клиента на замену даже тех деталей которые не изнашиваются :D
предположу ценник за такой ремонт одного аморта гдето 17 тр
тк летом было 8 только за голый шток
Saharov:
--- Цитата: Jackill от 18 Января 2015, 16:19:10 ---да уж парни с верейской умеют раскрутить клиента на замену даже тех деталей которые не изнашиваются :D
предположу ценник за такой ремонт одного аморта гдето 17 тр
тк летом было 8 только за голый шток
--- Конец цитаты ---
Зато при беседе можно ввернуть -"я сменил шим-сет" *fingers*
Навигация
Перейти к полной версии