Матчасть > Ходовая часть

Течет задний аморт. Перебираются ли они?

<< < (19/22) > >>

PROdj:
Погоди, заберу, тогда и дам рекомендацию.

Jackill:

--- Цитата: PROdj от 18 Января 2015, 21:45:15 ---Вы по-прежнему считаете, что с поршнем все ок?

--- Конец цитаты ---
да , с поршнем все ок  :D
вот с уплотнением не очень, и как бэ полагается грязь под крышкой сначала промывать чтобы потом через нее не тащить все уплотнение а потом и поршень
тогда и песка не будет внутри
логика ремонтников проста
уплотнение  понятно в минус - возможно и шток тоже, на фото не видно
а тк есть фирменный набор из полных внутренностей включая поршень с шимами, то давай уж поменяем ему все вместе сразу

поймите меня прально, я абсолютно рад за парней (и за вас) которые исходя из своего  спортивного понимания меняют все сразу и полностью
мы тоже так делаем, но немного в других случаях  ;)
здесь речь об обычной гражданской эксплуатации, никакой борьбы за секунды, просто функция ресурс/деньги и все.
а "дилером" охлинс может стать любой кто приложит небольшие усилия и пройдет тренинг, а затем сделает свое рабочее место по методичке.
ради интереса обнародуйте первую цифру в итоговой сумме всего мероприятия  ;)
я ставлю на 2  :)

PROdj:
Не все так плохо) первая цифра 1

Золотой:

--- Цитата: PROdj от 19 Января 2015, 10:34:52 ---Не все так плохо) первая цифра 1

--- Конец цитаты ---
За один или два.

gramh:

--- Цитата: PROdj от 18 Января 2015, 14:07:49 ---Нашел фирму, которая перебирает любые олинсы и все запчасти у них в наличии. Сейчас отдал свой вытекший амморт, на котором я отъездил весь сезон. Разобрали, состояние у него конечно ужасное, заменой сальника не обойтись. Надо менять поршень, уплотнения, шток, шим сет (набор шайб, формирующие характеристику амморта). По деньгам получилось неслабо, но дешевле чем купить новый. Фирма - официальный ремонтник олинсов в России. Вообщем, жду когда починять, а там отпишусь. чуть позже фотки выложу разобранного амморта. Амморт у меня с крутилками вверху и внизу, модель YA 139. Кстати их ямаха делает у себя на заводе, и клеит шильдик олинс, так что это олинс лишь на половину. Но зато комплектующие на них гораздо дешевле, чем на настоящие олинсы

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии