XJR-Club Russia > Позвольте представиться

важен цвет или нет?

(1/9) > >>

SeReGa:
Всем привет. Хочу стать счастливым владельцем XJR400, ориентировочно 98-05г.Покупать буду с аукциона в Японии. Подскажите мне пожалуйста, в чём отличие чёрного двигателя от серебряного? Есть ли вообще разница?

maxim1300:
Цвет не важен. Важно, чтобы это была не чесотка  *ded*
Форум почитай, не наступай на чужие грабли  *ded*

Малой 77:
На фига те чесотка?

Serega33:
ребята хотят сказать , что 1200-1300 настолько дружелюбны , что даже новичку боятся нечего ...но при большом желание мона и со спортами потягаться со светофора... *drink*

SeReGa:

--- Цитата: Serega33 от 10 Августа 2014, 18:40:30 ---ребята хотят сказать , что 1200-1300 настолько дружелюбны , что даже новичку боятся нечего ...но при большом желание мона и со спортами потягаться со светофора... *drink*

--- Конец цитаты ---
Это будет мой первый японец, по подходящей мне цене :) Из самого бодрого на чём довелось "порулить", это  иж планета спорт 350, думаю чесотки для начала хватит, а там видно будет, а начинать с 1200того это по моему перебор  :D Уже перечитал почти весь форум, никому не в обиду  будет сказано, но сложилось впечатление, что проблема не в мотоцикле, а в манере езды, своевременного тех. обслуживания и т.д. Может я не прав?  И действительно мот проблемный, куплю себе только лишний головняк? Проживаю в Магадане, хороших дорог тут отродясь не было, так что бешеные скоростя мне не нужны. Уважаемые владельцы отзовитесь, кто что скажет, учту любые мнения, аукцион в четверг, так что ещё есть время подумать. Заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии