XJR-Club Russia > Позвольте представиться

важен цвет или нет?

<< < (6/9) > >>

alexanich:

--- Цитата: Малой 77 от 10 Августа 2014, 20:42:52 ---Сань а что не понравился фразер?

--- Конец цитаты ---
Хороший апарат но хочу XJR  ::), залид мотюль в машину *yahoo*

Малой 77:

--- Цитата: alexanich от 10 Августа 2014, 20:47:16 ---
--- Цитата: Малой 77 от 10 Августа 2014, 20:42:52 ---Сань а что не понравился фразер?

--- Конец цитаты ---
Хороший апарат но хочу XJR  ::), залид мотюль в машину *yahoo*

--- Конец цитаты ---
А тебя предупреждали  ;D

Малой 77:

--- Цитата: maxim1300 от 10 Августа 2014, 20:46:44 ---
--- Цитата: Малой 77 от 10 Августа 2014, 20:44:56 ---Ааааа ну эт я дааааавно заметил уже )))) зашли мол здрасти принимай те и фсе канули в небытие :D

--- Конец цитаты ---

- я так мечтал, так мечтал...
- А какое масло-то лить ?  ???

*bayan*

--- Конец цитаты ---
Золотые слова "Юрий Венедиктович" ;D

ЮрЮрыч:
А я бы еще раз подумал о концепции,если дорог нормальных нет. Хоть чесотка, хоть бигчок, не их это среда, вся езда превратится в борьбу. Я вот жутко начинаю жалеть что у меня не турэндура, лишь только кончается хороший асфальт, и опять радуюсь что у меня бигчок как только он возвращается. Если вокруг одни направления-зачем мучить коныка?

SeReGa:
Всем привет! Смотрю уже 1200 :) нашёл один вариант, но его положили на правую сторону. Чуть замят радиатор. Вычитал что при падениях страдает двигатель. От сюда куча вопросов, как сильно мог пострадать двигатель и мот в целом, на что обращать особое внимание при осмотре, а самое главное есть ли знающие и понимающие в этом деле люди проживающие во Владивостоке, может кто согласится помочь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии