XJR-Club Russia > Позвольте представиться
важен цвет или нет?
KREATOR:
О, а че это все так 400ки не любят? Была у меня пару лет (около 20т. км.), ничего плохого сказать не могу. Если бы я ездил только по городу и далеко не катался, я б ее и не продавал. Большого ХЖРа в городе излишне много. Газнуть нормальньно негде, бензин жрется, ляжки греются)))
Автору: то, что страдает на двигателе при падении - видно невооруженным глазом. Это, чаще всего, ребра охлаждения и крышки. Вообще, если мотоцикл не ударенный, а именно паданый, повреждения сводятся к косметическим дефектам, все налицо. Если ударенный - надо смотреть геометрию.
ЮрЮрыч:
Менталитет дружище, менталитет 8)
inostranez:
--- Цитата: KREATOR от 14 Августа 2014, 18:08:58 ---О, а че это все так 400ки не любят? Была у меня пару лет (около 20т. км.), ничего плохого сказать не могу. Если бы я ездил только по городу и далеко не катался, я б ее и не продавал.
--- Конец цитаты ---
А еще она была правильного цвета *ded*
По теме: цвет важен! *ded*
SeReGa:
--- Цитата: inostranez от 14 Августа 2014, 18:21:11 ---
--- Цитата: KREATOR от 14 Августа 2014, 18:08:58 ---О, а че это все так 400ки не любят? Была у меня пару лет (около 20т. км.), ничего плохого сказать не могу. Если бы я ездил только по городу и далеко не катался, я б ее и не продавал.
--- Конец цитаты ---
А еще она была правильного цвета *ded*
По теме: цвет важен! *ded*
--- Конец цитаты ---
Что касается темы про цвет, конкретно цвет двигателя интересовал :) прочитал что чёрный выпускается для внутреннего японского рынка, а серебрянка для европейского. Хотел узнать правда нет?
EviL_LaugH:
--- Цитата: KREATOR от 14 Августа 2014, 18:08:58 ---О, а че это все так 400ки не любят?
--- Конец цитаты ---
Патамушта за их ценник (приближенный к литру), за ценник на запчасти (больше литра), за расход бензина (если топить как литр - будет жрать больше литра) и за распространённость запчастей (только из жапании) - они даром никому не нужны.
--- Цитата: KREATOR от 14 Августа 2014, 18:08:58 ---Большого ХЖРа в городе излишне много. Газнуть нормальньно негде, бензин жрется, ляжки греются)))
--- Конец цитаты ---
Ерунда. Большой хыж отлично в городе. Чуть толще ёбрика, но устойчивей на малых скоростях - в пробках можно ноги вообще не ставить на землю.
--- Цитата: inostranez от 14 Августа 2014, 18:21:11 ---По теме: цвет важен! *ded*
--- Конец цитаты ---
Не, ну кто б сомневался, а? ;D
Всё ждал, когда же ты появишься ;D
Навигация
Перейти к полной версии