XJR-Club Russia > Общение
Катался на моте по лесу, и нашел Honda Accord. Москва
MV:
А вообще если есть желающие составить компанию, можем сегодня съездить туда. Один не поеду. А человека 3-4 будет можем ломануться. Ехать по новорязанке М5 где то 20-30км
Энди:
--- Цитата: Академия от 12 Августа 2014, 18:47:55 ---Вы во мне видите мошенницу?? ))) Я же написала по Вину пробить владельца, позвонить ему , сказать что нашли, потому что мало ли он по форумам не лазил или не видео и не знает что такая радость!!!
--- Конец цитаты ---
не, ну у меня такого бинокля нет - а жаль... поэтому я, как старый и неоднократно битый жизнью человек - не подозреваю в вас мошенницу - но ключ от квартиры где деньги лежат, давать не буду... схема, кстати, идеальная для телефонных кидал... так что увы.
Энди:
--- Цитата: MV от 12 Августа 2014, 19:00:29 ---А вообще если есть желающие составить компанию, можем сегодня съездить туда. Один не поеду. А человека 3-4 будет можем ломануться. Ехать по новорязанке М5 где то 20-30км
--- Конец цитаты ---
не стоит этого делать, Валера. за группу срок больше ;D ;D ;D
MV:
--- Цитата: Энди от 12 Августа 2014, 19:04:16 ---
--- Цитата: MV от 12 Августа 2014, 19:00:29 ---А вообще если есть желающие составить компанию, можем сегодня съездить туда. Один не поеду. А человека 3-4 будет можем ломануться. Ехать по новорязанке М5 где то 20-30км
--- Конец цитаты ---
не стоит этого делать, Валера. за группу срок больше ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
)))))))))))))) Причем по предварительному сговору
Малой 77:
Валер да я думаю терь тебе туда не стоит ездить все что можно ты сделал а лишний геммор после звонка в 02 приобрести можешь !!! На форум аккорда тему кинули там уж они сами могут разобраться)))) главное если будут писать тебе ты что нить приметное запомнил у тачки? Если да то держи в козырях!!!)))))
Навигация
Перейти к полной версии