XJR-Club Russia > Общение
Катался на моте по лесу, и нашел Honda Accord. Москва
MV:
--- Цитата: Малой 77 от 12 Августа 2014, 19:06:22 ---Валер да я думаю терь тебе туда не стоит ездить все что можно ты сделал а лишний геммор после звонка в 02 приобрести можешь !!! На форум аккорда тему кинули там уж они сами могут разобраться)))) главное если будут писать тебе ты что нить приметное запомнил у тачки? Если да то держи в козырях!!!)))))
--- Конец цитаты ---
Еп! КОнечно запомнил! Примет куча. Поэтому так фот мало. А те что есть, если заметил, обрезаны.
Малой 77:
Ну вот и хорошо ))) так что сиди на попе ровно ))) опера там уже сто пудов трутся где нить по близости )))) тем более что цинк по тачке прошел через 02 там все пишется и дублируется в ГАИ через дежурного по городу
Им ща пофиг кого Хватать по месту )))
Малой 77:
240 гостей офигеть :D
MV:
Кто там у нас папа форума? Жду дивидендов!))))) Такой рейтинг, такое количество заходов, посетителей)) :)
Энди:
--- Цитата: Малой 77 от 12 Августа 2014, 19:15:49 ---Ну вот и хорошо ))) так что сиди на попе ровно ))) опера там уже сто пудов трутся где нить по близости )))) тем более что цинк по тачке прошел через 02 там все пишется и дублируется в ГАИ через дежурного по городу
Им ща пофиг кого Хватать по месту )))
--- Конец цитаты ---
я б для ускорения процесса сказал бы о подозрениях на труп - ну там, беспорядок в салоне, пятна :D :D :D а то депсы наши без пинка хрен чего сделают...
Навигация
Перейти к полной версии