Матчасть > Двигатель и КПП

Зазоры в норме, а клапана стучат

<< < (10/13) > >>

zanuda13:
Сильвер, ты опчитался умных книг. Посмотри на спортXJRы, там выхлопов 4-5 видов всего. А сама банка вообще ни на что не влияет, если она конечно прямотоковая.
 У меня в стоке идет 4-2-1 и замена просто банки дает ощютимый рост мощности, т.к. в родной стоит катализатор.
 К слову, диаметр выпуска после мощностного клапана у меня больше, чем стоковый.
    Длинные выпуски (авто) имеет смысл настраивать, а на наших это фрустрация.
Может настройка и даст 0,3 лошадиные силы, но это ниачем

Saharov:
Я настраивал выхлоп исключительно из эстетических побуждений в плане звука,если шайбы вообще ставить то любая их комбинация на работу мотора не влияет.
А вот если не ставить то мопед перестаёт ехать совсем,топлива ему мало.

chilhig:

--- Цитата: ТВС от 13 Августа 2014, 22:05:24 ---
--- Цитата: chilhig от 13 Августа 2014, 18:43:20 ---
--- Цитата: ТВС от 13 Августа 2014, 18:02:53 ---"толкатели" значит нагрелись и расширились а шайбы остались холодные ну или чуть теплые  :D

--- Конец цитаты ---

Ну вообще-то разные металлы имеют разные коэффициенты расширения. Стук клапанов не магическим образом усиливается с ростом температуры двигателя. Далеко не факт, что толкатели и шайбы сделаны из одного сплава.

--- Конец цитаты ---
Ну ты просто подумай какая разница должна быть в температуре!!!!! И я не думаю что обе деталь сделаны из охеренно разных сплавов.

--- Конец цитаты ---

Все может быть. Наш спор может разрешить только эксперимент. В понедельник закажу нужную шайбу и как придет, недели через 2-3, все сделаю и отпишусь.

chilhig:

--- Цитата: Grom-Skynet от 14 Августа 2014, 01:11:35 ---Я еще раз говорю... на наших моторах.. надо клапана чуток зажимать.. так как при нагреве на наших моторах... зазор клаппанный.. увеличивается....  *rules* *rules* *rules* *rules* на 0.05 мм достаточно....

--- Конец цитаты ---

Тогда на холодную поджаты будут, что не есть гуд.

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 14 Августа 2014, 19:43:10 ---Я настраивал выхлоп исключительно из эстетических побуждений в плане звука,если шайбы вообще ставить то любая их комбинация на работу мотора не влияет.
А вот если не ставить то мопед перестаёт ехать совсем,топлива ему мало.

--- Конец цитаты ---
ключевая фраза про топливо.
и вообще у меня впрыск и на замену выхлопа отзывается более легким дыханием, не более того.
это не машина, лямбда работает до 2000 оборотов.   а дальше работает вшитая топливная карта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии