Матчасть > Двигатель и КПП

Зазоры в норме, а клапана стучат

<< < (13/13)

SaShok:
Надо в попадание в разброс, щупы и шайбы идут с шагом в 5 соток. Остальное уже от онанизма, когда пытаются выставить все одинаково, это не нужно

Saharov:
У большей части ЧОК и ФЖ родом из 90-х клапана стучат как до так и после регулировки, проверялось неоднократно и на моём и на клиентских мотоциклах.

mik701:
Прямо в тему тема.  :D Регулирую клапана уже не в первый раз и всегда после регулировки все тип топ. В эту зиму отрегулировал весной поехал все ок. 2000 проехал слева то ли в 1 то ли во 2 один клапан при открытии газа начинает брякать, прям трещит. Ближе к 5000 бряк вроде пропадает. На холостых ничего не брякает, особенно пока холодный, вообще тишина. На фоне ровной тихой работы двигателя этот бряк напрягает. С другой стороны, лезть че то так не охота, нет вдохновения. Вот сгоняю в выходные на 1500 км. и, будем посмотреть.
P. S. Или забить на этот бряк? Ничего не прогорит там у меня, не отвалится?

EviL_LaugH:
Ну у меня щас то же самое, только справа. То брякает, то нет, с режимом мотора по температуре не связано, только совсем уж на холодную пропадает. Я так понял, что выпуск 4 цилиндра звенит. Слышно на холостых и иногда на 2500-3000 оборотах, потом пропадает. Цокот неравномерный. Зазоры не регулировал пока, но 5000 назад при покупке была тишина.

Saharov:

--- Цитата: mik701 от 07 Июня 2017, 08:59:21 ---Прямо в тему тема.  :D Регулирую клапана уже не в первый раз и всегда после регулировки все тип топ. В эту зиму отрегулировал весной поехал все ок. 2000 проехал слева то ли в 1 то ли во 2 один клапан при открытии газа начинает брякать, прям трещит. Ближе к 5000 бряк вроде пропадает. На холостых ничего не брякает, особенно пока холодный, вообще тишина. На фоне ровной тихой работы двигателя этот бряк напрягает. С другой стороны, лезть че то так не охота, нет вдохновения. Вот сгоняю в выходные на 1500 км. и, будем посмотреть.
P. S. Или забить на этот бряк? Ничего не прогорит там у меня, не отвалится?

--- Конец цитаты ---
Думаю обгонку надо графиткой смазать  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии