XJR-Club Russia > Общение

берегитесь братьев с юга на бмв !!

<< < (2/3) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: gramh от 15 Августа 2014, 11:05:53 ---так если уже договорились на месте, есть вариант еще со страховой что-то получить? Сомневаюся

--- Конец цитаты ---
Эт я пропустил...

EviL_LaugH:

--- Цитата: сомнамбул от 15 Августа 2014, 06:27:59 ---сегодня на пересечении ельнинской и истринской улиц, при развороте, вь...бал в белий Х5 с последующим громким раскладом.  еду прямо по левой полосе, этот выехал уже на правую и резко остановился, стоит. "пропускает" - думаю я, добавляю газку.

--- Конец цитаты ---
Это ващпе ахтунг. Я бы в дым тормозил.

heavy:
дилерские дуги полное говно есличе. зато красивенькие, да.

сомнамбул:

--- Цитата: heavy от 15 Августа 2014, 14:36:40 ---дилерские дуги полное говно есличе. зато красивенькие, да.

--- Конец цитаты ---
уже некрасивенькие ) я их брал с целью защиты, а не красоты, в основном.

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Августа 2014, 14:23:32 ---
--- Цитата: сомнамбул от 15 Августа 2014, 06:27:59 ---сегодня на пересечении ельнинской и истринской улиц, при развороте, вь...бал в белий Х5 с последующим громким раскладом.  еду прямо по левой полосе, этот выехал уже на правую и резко остановился, стоит. "пропускает" - думаю я, добавляю газку.

--- Конец цитаты ---
Это ващпе ахтунг. Я бы в дым тормозил.

--- Конец цитаты ---
ну, дядь, тебе видней. вот у меня нет дара предвидения, к сожалению, у тебя, похоже, есть. сейчас только на чуйку пеняю.

а с осагами я даже заморачиваться не буду. некогда и не хочу. жванину эту жевать... поеду лучше в деревню, рыбу ловить и грибасы собирать, сезон, очевидно, закончил  :'(

inostranez:
Нет дождей - нет грибасов  :( в моей деревне  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии