Матчасть > Ходовая часть
как поменять масло в вилке
Wess:
все правильно ты понял) Я когда менял, тож этого боялся, но, как оказалось засада крылась в сборке :) вот где я провозился))))
Народ, хотел спросить, у всех поработавшее масло вилочное пахнет так, как будто скунс скончался от колдобин в вилке? ???
Grom-Skynet:
Масло не кому не нужно в вилку... от Гидро подвески Toyota ;)
PsiH:
--- Цитата: Wess от 07 Марта 2012, 01:06:19 ---все правильно ты понял) Я когда менял, тож этого боялся, но, как оказалось засада крылась в сборке :) вот где я провозился))))
Народ, хотел спросить, у всех поработавшее масло вилочное пахнет так, как будто скунс скончался от колдобин в вилке? ???
--- Конец цитаты ---
Пахнет.Большая часть трансмиссионки и гидромасла.Не то что пахнет я бы сказал воняет.
Grom-Skynet:
Расскажу и я как все это дело проворачивал....
Ну тк вот ... поставил мот на центральную подножку под_домкратил снял переднее колесо... отвернул верхние гайки.. отвернул нижние шестигранники ( нормальным инструментом... без проблем... :P )... слил масло ( то что само стекло а потом помогал перо верх вниз узаешь .. и остатки вытекают.. ).. закрутил обратно нижние шестигранники .. залил масла по 500 грамм... завернул верхние гайки... вуаля.. все... *drink*
5atric:
--- Цитата: Wess от 07 Марта 2012, 01:06:19 ---все правильно ты понял) Я когда менял, тож этого боялся, но, как оказалось засада крылась в сборке :) вот где я провозился))))
--- Конец цитаты ---
А я думал у меня у одного из говна масло делали :D
Когда раскрутил, вонь такая стола что просто пиз.... :o
Навигация
Перейти к полной версии