Матчасть > Ходовая часть

как поменять масло в вилке

<< < (4/21) > >>

Wess:
все правильно ты понял) Я когда менял, тож этого боялся, но, как оказалось засада крылась в сборке :) вот где я провозился))))
Народ, хотел спросить, у всех поработавшее масло вилочное пахнет так, как будто скунс скончался от колдобин в вилке?  ???

Grom-Skynet:
Масло не кому не нужно в вилку... от Гидро подвески Toyota ;)

PsiH:

--- Цитата: Wess от 07 Марта 2012, 01:06:19 ---все правильно ты понял) Я когда менял, тож этого боялся, но, как оказалось засада крылась в сборке :) вот где я провозился))))
Народ, хотел спросить, у всех поработавшее масло вилочное пахнет так, как будто скунс скончался от колдобин в вилке?  ???

--- Конец цитаты ---
Пахнет.Большая часть трансмиссионки и гидромасла.Не то что пахнет я бы сказал воняет.

Grom-Skynet:
Расскажу и я как все это дело проворачивал....

Ну тк вот ... поставил мот на центральную подножку под_домкратил снял переднее колесо... отвернул верхние гайки.. отвернул нижние шестигранники ( нормальным инструментом... без проблем...  :P )... слил масло ( то что само стекло а потом помогал перо верх вниз узаешь .. и остатки вытекают.. ).. закрутил обратно нижние шестигранники .. залил масла по 500 грамм...  завернул верхние гайки... вуаля.. все...  *drink*

5atric:

--- Цитата: Wess от 07 Марта 2012, 01:06:19 ---все правильно ты понял) Я когда менял, тож этого боялся, но, как оказалось засада крылась в сборке :) вот где я провозился))))

--- Конец цитаты ---
А я думал у меня у одного из говна масло делали  :D
Когда раскрутил, вонь такая стола что просто пиз....  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии