Матчасть > Ходовая часть

как поменять масло в вилке

<< < (9/21) > >>

5atric:

--- Цитата: Лёд от 15 Марта 2012, 19:16:18 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Марта 2012, 18:45:22 ---

Не ну промывать ... нужно ... вымыть так сказать... мелкую фракцию... металла...

--- Конец цитаты ---
:) а у тебя вилка регулируемая.. если да.. то  есть ли болт сливной ..а если есть то где . :)

--- Конец цитаты ---
Кстати хороший вопрос!  :) Я так и не нашел... А эти регулировочные винты не откручивались.

Grom-Skynet:
Конечно регулируемая.... болты сливные... находятся... с низу ... в торце каждого пера... что бы до них добраться ... нужно переднее колесо снять... их ось закрывает.....  ;) и отворачивайте их нормальным инструментом... а то закатаете шестигранник .... и все хана ....

5atric:

--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Марта 2012, 19:28:26 ---Конечно регулируемая.... болты сливные... находятся... с низу ... в торце каждого пера... что бы до них добраться ... нужно переднее колесо снять... их ось закрывает.....  ;) и отворачивайте их нормальным инструментом... а то закатаете шестигранник .... и все хана ....

--- Конец цитаты ---
Только не всегда это прокатит... Если провернуться то разбирать придется или я не прав????

Grom-Skynet:

--- Цитата: 5atric от 15 Марта 2012, 19:32:24 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 15 Марта 2012, 19:28:26 ---Конечно регулируемая.... болты сливные... находятся... с низу ... в торце каждого пера... что бы до них добраться ... нужно переднее колесо снять... их ось закрывает.....  ;) и отворачивайте их нормальным инструментом... а то закатаете шестигранник .... и все хана ....

--- Конец цитаты ---
Только не всегда это прокатит... Если провернуться то разбирать придется или я не прав????

--- Конец цитаты ---

Если не отвернуть болты с низу ... то перья не разберешь... во как...  ;) и там ни чего не провернется...

5atric:
Ну то что не разберешь это я в курсе... Но вопрос то был на счет сливных болтов, на регулируемой вилке, без разбора!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии