Матчасть > Электрика
Противотуманки и заряд аккумулятора.
Saharov:
Купил я значит в Ашане *facepalm1* лампу Нарва H4 90 Вт,две диодные лампы H3 и одну H4 ближний дальний в головной свет.
Диоды в туманках как то светят,но извращение вышло ещё то-в дорогую немецкую оптику слабые китайские диодики, головной свет галогеновый 90 Вт. оказался весьма хорошим улучшением, диодная H4 пока не тестировалась.Аккумклятор Нитро УГ-старый Бош, которому 5-й сезон пошёл,пролежавший с весны завёл мопедку и после получаса на холостых с галогенками в туманках не умер.
Буду тестировать две комбинации :
-головной H4 диод+ галогенки в туманках
-головной H4 галогенка и диоды в туманках
Родригес:
Думаю, что диод в головном свете не будет хорошо светить, хотя что за диод, может делают хорошие, но я пока не встречал, да и фара рассчитана на лампу накаливания, пучок будет уже не тот с диодом. Я бы в головной поставил мощную лампу, а в туманки диоды :) А лучше ксеноновую линзу воткни, как у меня :D
Saharov:
Мастурбировать со стеклом и ставить-снимать пластик времени нет однако ::)
Ты стекло чем стачивал?
Энди:
я стараюсь на холостых туманки не включать. только ночью и только по трассе. а так - да, аккум вытягивают в путь... засветка от них еще неслабая, надо бы какой-то козырек придумать на них...
Родригес:
Стекло шкуркой стачивал, зернистость 100, 150, 200, 300, 400, 500, 600, 800, 1000, паста ГОИ. Часов 5-6, и дело сделано.
Навигация
Перейти к полной версии