Матчасть > Общие вопросы
XJR 400 не едет
maxim1300:
У нас тут был один такой Хыжер400, и хозяин нас клятвенно уверял, что там срабатывает "отсечка", поэтому он не разгоняется дальше *bayan*
При попытке его разубедить, чуть не были биты :D Поэтому он так и ездил с "отсечкой", пока не продал мопед :D
Crecker:
Я сравниваю с СВwan 400, когда я еду 140 с полностью открученной гашеткой, СВ с лёгкостью уходит вперёд... Я понимаю, Хонда есть Хонда, как говорят адепты этой марки, но не должно же быть такой разительной разницы... На этой СВ ездит мой друг, мощи хватает чтобы положить спидометр и разгоняться дальше, что с Ямаха не так?))
maxim1300:
Так же должно быть конечно. Чесотка до 180 обязана разгоняться, если жива ещё *moto*
Crecker:
Вот и хочется понять что с ним не так... В сервис что я обращался, машут на него рукой, мол забей, покатаешь сезон - освоишься и сменишь, чего в "такое" вкладываться? А я бы поездил, в принципе меня пока боле чем всё устраивает. Если я не прав - поправьте, если бы по компрессии были проблемы, он не ехал бы во всём диапазоне скоростей, однако до 100 едет хорошо.
maxim1300:
Не надо гадать, проверь, что ребята советуют, потом будешь дальше думать *ded*
Навигация
Перейти к полной версии