Матчасть > Общие вопросы

XJR 400 не едет

<< < (6/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: Crecker от 08 Октября 2014, 13:16:05 ---Где бы его найти грамотного, который бы взял деньги не за то что разобрал и собрал обратно, а за результат.

--- Конец цитаты ---
Можно стать им  ;) Остальное фантастика  ;D

Crecker:
Я чувствую этим и придётся заняться  :) Всяко скутерный карб разбирал до винтика, собирал и он даже заводился и ехал) Вдруг и тут сложится?

Барсук:

--- Цитата: Crecker от 07 Октября 2014, 12:52:43 ---Пока нет, времени не хватает свозить компрессию измерить ::)

--- Конец цитаты ---
Проще купить компрессометр, не такой уж он и дорогой, чем возить куда-то.

Crecker:

--- Цитата: Барсук от 08 Октября 2014, 14:49:11 ---
--- Цитата: Crecker от 07 Октября 2014, 12:52:43 ---Пока нет, времени не хватает свозить компрессию измерить ::)

--- Конец цитаты ---
Проще купить компрессометр, не такой уж он и дорогой, чем возить куда-то.

--- Конец цитаты ---
Что то мне не везёт, гуглю - не находится. Можете носом тыкнуть что надо покупать? Я сам за то, чтобы иметь все под рукой по мере необходимости.

Барсук:
Ну как так... вот навскидку http://www.auto49.ru/index.php?id=99999&name=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80&option=com_jorange_catalog&view=category

Есть который просто прижимаются к свечном отверстию резиновым конусом, есть которые вкручиваются как свеча (там надо смотреть чтоб диаметр резьбы совпадал, как у свечи)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии