Матчасть > Общие вопросы
XJR 400 не едет
Crecker:
Там же переходник должен быть под наш колодец, я и не могу понять где его добыть))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 08 Октября 2014, 16:05:44 ---Есть который просто прижимаются к свечном отверстию резиновым конусом
--- Конец цитаты ---
Я вот такой додумался купить, так на ёбрике компрессию в одиночку им замерить нереально. Одной рукой крутить газ и жать стартер, а второй прижимать конус - силы прижима не хватает. Измерения не просто неточные, они никакие. Посему - только резьбовой, только хардкор.
Crecker:
Ещё бы, если мне память не изменяет порядка 11 атмосфер в идеале должно быть - поди удержи *sinyak*
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Октября 2014, 16:22:32 ---Я вот такой додумался купить, так на ёбрике компрессию в одиночку им замерить нереально. Одной рукой крутить газ и жать стартер, а второй прижимать конус - силы прижима не хватает. Измерения не просто неточные, они никакие. Посему - только резьбовой, только хардкор.
--- Конец цитаты ---
Газ на скотч зафиксировать, кнопку стартера коленкой )
EviL_LaugH:
--- Цитата: Crecker от 08 Октября 2014, 16:24:50 ---Ещё бы, если мне память не изменяет порядка 11 атмосфер в идеале должно быть - поди удержи *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же. :) У меня таким макаром порядка 8 намерило, но реальная нормальная компрессия у ёбра и есть около 10.5-11 атм.
--- Цитата: Барсук от 08 Октября 2014, 16:26:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Октября 2014, 16:22:32 ---Я вот такой додумался купить, так на ёбрике компрессию в одиночку им замерить нереально. Одной рукой крутить газ и жать стартер, а второй прижимать конус - силы прижима не хватает. Измерения не просто неточные, они никакие. Посему - только резьбовой, только хардкор.
--- Конец цитаты ---
Газ на скотч зафиксировать, кнопку стартера коленкой )
--- Конец цитаты ---
И давить, давить посильнее! :D
Навигация
Перейти к полной версии