Матчасть > Общие вопросы

XJR 400 не едет

<< < (2/8) > >>

Crecker:

--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2014, 15:12:15 ---Карбюраторы и краник значит не чистились?Свечи и колпачки не проверялись?

--- Конец цитаты ---
Так точно. В сервисе было сказано что с карбами всё ОК, но я в этом услышал - нет спеца. Свечи, думаю, не смотрели. А что за колпачки?

--- Цитата: East от 18 Августа 2014, 15:20:28 ---Первое и основное - карбы. Чистить синхронить. Стоковый выхлоп на чесотке очень тихий, свистящий, возможно банка не родная, посмотри динамику без нее, не думаю, что сильно изменится.

--- Конец цитаты ---
Банку снять не представляется возможным, стоит прямоток на сколько я понимаю, целиком сварной.

Crecker:
Вчера поменял свечи, во втором цилиндре стояла свеча, отличная от остальных. Колпачки - как будто только вчера с завода Вроде поехал веселее, стрелка тахометра шустрее и охотнее стала достигать красной зоны, звук на холостых стал мягче и при движении, из банки стало больше мотоциклетного рева, нежели реактивного художественного свиста. Старые свечи серо-желтоватого оттенка, хотя по запаху выхлопа есть ощущение богачения смеси. Чистить карбы всё равно надо, но пока самостоятельно лезть страшновато, да и условия не позволяют с временем. В целом мною перечисленные изменения можно отнести к субъективным, так как существенного прироста мощи не произошло.

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---XJR 400 не едет
--- Конец цитаты ---
Эка невидаль! Ёбр вон, тоже не едет, я ж не жалуюсь!

:D

Фильтр воздушный глянь.

Crecker:
Ёбрику по своему естеству не положено дальше учебной площадки выезжать :D Воздушник свежий, поменян...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Crecker от 03 Сентября 2014, 16:15:12 ---Ёбрику по своему естеству не положено дальше учебной площадки выезжать :D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D

Ему, может, и не положено, так ведь он же всё равно выезжает, сцуко! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии