XJR-Club Russia > Позвольте представиться

привет всем! нежданно негаданно принимайте в ряды:)

(1/7) > >>

эскандер:
Вообщем вот и я стал ямахаводом (МОТ: xjr 1300 2001 год) и боюсь скоро стану ямахофилом)))) начнут с того что ездил до Маши на хонде nx650 dominator мотоцикл интересный для своих нужд и совсем другой - сравнить невозможно))) решил перелистнуть эту страницу и искал либо cb 1300 от 2003 года либо gsx 1400 от 2002 года на обоих мотах сидел немного катался о хыжыре даже и не думал))) но видимо судьба сама распорядилась , попадается хороший вариант, еду смотреть без интузиазма, сажусь, примеряюсь, хозяин говорит: на прокатись, не стесняйся, я ему даже доки в залог не оставил(народ у нас доверчивый) прокатился и не поверите влюбился!!! Это любовь с первого проката. Что покорил: тормоза! Рулится! Размер - как будто с меня мер или, и руль узковатый очень по душе и ещё много чего. Сделал вывод: хочешь выбрать МОТ смотри все варианты возможно ты даже о нем не знаешь а он тебя ждет. Стаж на мотоциклах  почти 20 лет. Xjr 1300- очень дружелюбный, надёжный, сильный и стильный, может подойти и новичку с мозгами.

Малой 77:
 *welcome* вливайся  :)

эскандер:

batish:
 *welcome* Скидывай фото коня)))

эскандер:
Немного позже скину:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии