Мотобарахолка > Продам
Продам мотоботы Gaerne G-RW
silwer:
--- Цитата: Энди от 22 Августа 2014, 15:29:58 ---
--- Цитата: Smartoff от 22 Августа 2014, 15:00:33 ---
--- Цитата: Stroitel от 22 Августа 2014, 08:13:23 ---
--- Цитата: Родригес от 22 Августа 2014, 07:13:43 ---Да ну нафиг б/у мотоботы, это ж чьи-то вонючие ноги в них ходили :o
--- Конец цитаты ---
Делаем своими руками освежитель для обуви
В летний сезон выделение пота значительно увеличивается. Особенно сильно потеют ноги. Обувь может пострадать и срок службы резко сократится. В связи с этим обувь начинает источать неприятный запах, что доставляет дискомфорт. Этого можно избежать, если пользоваться освежителем для обуви, который легко сделать самостоятельно.
Для этого необходимо взять несколько щепоток пищевой соды и смешать с бактерицидным эфирным маслом: мятным, чайное дерево, лавандовым или какое окажется под рукой. Получившуюся массу засыпать в носки и уложить в обувь на всю ночь. Утром от запаха не останется и следа.
Производя такую процедуру регулярно — вы никогда не будете испытывать дискомфорт, который доставляет запах пота исходящий от обуви. (с)
*bayan*
--- Конец цитаты ---
А еще можно просто каждый раз пользоваться дезодорантом для обуви, что я и делаю :)
--- Конец цитаты ---
ну, это примерно как освежитель воздуха, повешенный в деревенском туалете... данный выше рецепт более полезен. еще от потливости ног могу порекомендовать детскую присыпку в носки. ну и как минимум раз в сезон - стирать боты.
--- Конец цитаты ---
И ии носки тоже... Почаще..
EviL_LaugH:
Пля, я теперь понял, как можно сплавить мои насквозь продранные, побывавшие в аварии, вонючие, прошедшие более 100 тыщ км мотоботы :D
зы: когда километров 500 проедешь по проливному дождю, а потом ещё и пару километров прогуляешься, не снимая обуви - провоняют даже самые крутые боты за 100500 денег, и никакая сода не поможет :D
ТВС:
Дождался я, что про стирку бот в стиральной машине кто то вспомнит :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: ТВС от 22 Августа 2014, 15:43:35 ---Дождался я, что про стирку бот в стиральной машине кто то вспомнит :D :D
--- Конец цитаты ---
Нуачо, я черепаху стирал. Просто в тряпку завязал и запихал в машинку :D
Bambuk:
Давайте еще стирку шлема обсудим, пора уже, на нем написано только в ручную. Что с подкладкой будет если ее в машинку засунуть?
Навигация
Перейти к полной версии