Мотобарахолка > Продам
Продам мотоботы Gaerne G-RW
Энди:
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2014, 01:45:59 ---У меня боты Oxtar есть чуть чуть порватые,но функциональность сохранилась, в использовании были около 10 сезонов,были в Африке,Азии и Европе.Раритет можно сказать.В коридоре лежат, выкинуть жалко,склонялся к тому чтобы выкинуть, но теперь думаю продать их за 1000 р..Может купит кто *bag*
Также могу предложить литров пятнадцать Мотюля б.у. с пробегом около 5000.Цена договорная.
--- Конец цитаты ---
вот я дурак :o прошлой зимой литров 30 спалил б/у мотюля *facepalm1* озолотился бы *facepalm1*
Saharov:
--- Цитата: Энди от 21 Августа 2014, 12:49:15 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2014, 01:45:59 ---У меня боты Oxtar есть чуть чуть порватые,но функциональность сохранилась, в использовании были около 10 сезонов,были в Африке,Азии и Европе.Раритет можно сказать.В коридоре лежат, выкинуть жалко,склонялся к тому чтобы выкинуть, но теперь думаю продать их за 1000 р..Может купит кто *bag*
Также могу предложить литров пятнадцать Мотюля б.у. с пробегом около 5000.Цена договорная.
--- Конец цитаты ---
вот я дурак :o прошлой зимой литров 30 спалил б/у мотюля *facepalm1* озолотился бы *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Не-дурак это я,купил хелловскую оптику и воткнул туда китайские светодиоды,получив при этом китайские ходовые огни за 4000 *facepalm1*
Но на продаже мотюля,русурса которого ещё тысячи на три осталось думаю отбить затраты *ded*
Smartoff:
Господа, а чего троллим-то так активно? ??? ??? Что, немного б/у экип - это не экип? Торг никто не отменял, на авито предложения похожи.
Stroitel:
--- Цитата: Smartoff от 21 Августа 2014, 15:17:07 ---Господа, а чего троллим-то так активно? ??? ??? Что, немного б/у экип - это не экип? Торг никто не отменял, на авито предложения похожи.
--- Конец цитаты ---
Евгений.xxx:
верно *ded*
Навигация
Перейти к полной версии