Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продается спешно Ямаха Роадстар 2004 г.в.

<< < (8/9) > >>

FreeRider:
Мотоцикл выглядит, как конфетка, очень красивый и свежий! Ушатанную технику видно из далека.

Приезжай - убедись! ;)

И да, насчет глушителя. Он с таким приехал. Товарищ, зимой копил на новый, но так и не срослось. Будет, чем заняться новому владельцу. Цена и без этого хороша.

silwer:
Вот с этого и надо было начинать.....Спс, все встает на свои места

FreeRider:

--- Цитата: silwer от 23 Августа 2014, 13:49:20 ---Вот с этого и надо было начинать.....Спс, все встает на свои места

--- Конец цитаты ---
На здоровье! :D

Bambuk:

--- Цитата: heavy от 23 Августа 2014, 05:01:20 ---
--- Цитата: Bambuk от 23 Августа 2014, 01:59:00 ---Что древние Крузаки тоже назывались Прадо я не знал, а последние десять лет это скорее паркетник, в базе только одна блокировка. Мне только одна марка известна, которая до сих пор выпускает внедорожники - это Jeep. На них хотя бы нормальный дизель есть.

--- Конец цитаты ---
Чем джиповские црд луцше тойотовских дизелей? Прадо 150 это наиахереннейшая машина. Знаю не по наслышке. А джип говно говном для фанатов. Рэнглер говнолаз, но на евридей это надо быть отчаянным. Вся остальная линейка джипа уныла как и все остальные паркетники. Кроме срт, но это другое.

--- Конец цитаты ---
Он мерсовский (с 2000 по 2010 год), и этим все сказано. По параметрам тоетовский 3.0 D4D сильно отстает  *rules* . По проходимости Jeep Commander (кирпич на базе Гранд Чероке), в стандартной комплектации тоже сделает Крузака тех же годов, ибо в базе полный набор блокировок. В общем, сосет Крузак, и это факт, у него только одно, на мой взгляд, сомнительное преимущество, он действительно рамный, в Гранд Чероке и Коммандаре рама интегрирована в кузов.

FreeRider:
ап *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии