XJR-Club Russia > Путешествия

жопосберегающие технологии

<< < (4/12) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Родригес от 22 Августа 2014, 02:09:11 ---
--- Цитата: hax-666 от 22 Августа 2014, 02:00:43 ---ОЧЕНЬ сильно нехватало выносных подножек на дуги .

--- Конец цитаты ---
Думал только меня посещала мысль о выносных подножках :) Идея нужная, можно осуществить *good2*

--- Конец цитаты ---

Да легко, такие продаются, я себе ставил, удобно, конечно, в дальняке.

Я 2000 в прошлом году прохватил за раз, вот это было ..... слов нет таких. Жопа, кстати, сильно не устала, на фоне общего стресса. Сидушка на gsx получше, на мой взгляд.

Малой 77:
Прохватили с женой 1000 в один конец и 1000 в другой норм попЭц не устал а вот ноги затекают выносные надо мутить ну и дорожникам дороги делать ))))))))

gyro:
о, раз такая тема пошла. Я езжу в мотоботах сиди вортис, они достаточно жесткие, приходится либо носок постоянно вверх тянуть, чтобы тормоз не жать, либо вбок отводить, когда уже устаешь. Так изза этого нога устает, что сводит иногда. Есть у кого такое?

EviL_LaugH:

--- Цитата: gyro от 22 Августа 2014, 12:44:30 ---о, раз такая тема пошла. Я езжу в мотоботах сиди вортис, они достаточно жесткие, приходится либо носок постоянно вверх тянуть, чтобы тормоз не жать, либо вбок отводить, когда уже устаешь. Так изза этого нога устает, что сводит иногда. Есть у кого такое?

--- Конец цитаты ---
Лапку тормоза вниз опусти.

Это ты ещё в кроссачах не ездил...

Я на юбре 1200 за день ездил. Тогда - до кровавых мозолей на заднице. Потом, через пару месяцев, двинул 1000 за день - заднице абсолютно по барабану :D так что да, тренировка задницы ездой - весьма положительная вещь :D

East:

--- Цитата: silwer от 22 Августа 2014, 01:02:52 ---
--- Цитата: East от 22 Августа 2014, 00:59:45 ---1200 проехал одним днем - попа в норме, надо просто сразу начинать в дороге менять положения.

--- Конец цитаты ---
И это на сибихе????

--- Конец цитаты ---
Да, на хорнете. Постоянно менял положение тела на моте, плюс раз в 200-220км заправка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии