XJR-Club Russia > Общение
Хочу тихий шлем...
RUmata:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2015, 18:50:02 ---три сезона отъездил в лазере ! 5т. рЭ отдавал. ! Отличный шлем !
--- Конец цитаты ---
лазер - далеко не вега. вега - это одноклассник всяких саофебетов , мотоврордов и прочего мусора.
Johny:
--- Цитата: RUmata от 06 Марта 2015, 18:49:19 ---хорошее сравнение. это как нива , которая гарантированно убьет тебя при дтп на скорости 80 ...
--- Конец цитаты ---
Не совсем верно, ЧОК сделает это еще быстрее, но это не значит, что он - плохое средство транспорта.
Её основная функция - перевозка жопы и она ее выполняет как и любой бентли. Все остальное - дополнительные функции, безопасность, шумность, управляемость и т.п. количество и качество которых измеряется бюджетом покупателя. Вот и в шлеме, меня в первую очередь интересует основная функция - безопасность, остальное просто бонусы, которых есть в веге за минимальный бюджет.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2015, 18:50:02 ---три сезона отъездил в лазере ! 5т. рЭ отдавал. ! Отличный шлем !
--- Конец цитаты ---
Тож подходит для рассмотрения, как и LS2, но у последнего дизайн не сахар (ИМХО)
Johny:
--- Цитата: RUmata от 06 Марта 2015, 18:53:30 ---
--- Конец цитаты ---
лазер - далеко не вега. вега - это одноклассник всяких саофебетов , мотоврордов и прочего мусора.
--- Конец цитаты ---
Так на чем основаны эти доводы? Сертификаты есть. По народному (см. ютуб) тесту тож не плохо. Да и плохих отзывов я пока не видел от уцелевших райдеров попавших в аварию с ними на голове, а вот положительных хватает.
MV:
--- Цитата: Johny от 06 Марта 2015, 18:50:21 ---
--- Цитата: MV от 25 Августа 2014, 14:37:53 ---а я поклонник интегралов. Мотонолитная конструкция как то душу греет.
--- Конец цитаты ---
Так как тебе этот шлем, именно как шлем на первый сезон? Сравнивал с другими? Стоит своих бабок?
--- Конец цитаты ---
Однозначно стоит.
Я вообще вега люб)))
В гараже 4 веги и 1 ювекс.
В т.ч. кроссовый шлем, в котором за покатушку как минимум раза 3 долбишся о землю, лед, снег и тд.
Отличный шлем.
Даже при наличии решения суда, о смене шлема, постарался бы изъеб//*/*ться и не менять его)))
А для дальняков дорожных да... Нужен все же потише...
Навигация
Перейти к полной версии