Матчасть > Двигатель и КПП
Какой двигатель можно поставить?
FreeRider:
Ну, я спецом нарыл фотки с двигателем от ГАЗ 53 (первая фотка) и от Жопера (вторая фотка)
На первой кастом какой-то. Не пойму, что за база..
А на второй, вроде как, Урал Волк. Но могу ошибаться.
Энди:
--- Цитата: FreeRider от 23 Августа 2014, 12:54:12 ---Ну, я спецом нарыл фотки с двигателем от ГАЗ 53 (первая фотка) и от Жопера (вторая фотка)
--- Конец цитаты ---
на первой - это владимирский кастом, там все свое. рамы как таковой нет. о нем много инфы в сети. разгон до сотни - две секунды, коробки нет. строился как драг-рейсер. а вот второй вижу первый раз, и ни разу не слышал чтоб от запора движок ставили - больно уж много гемора. на горе видел не один раз трайки с движками от черт-знает-чего. последний раз - с рядной трехлитровой шестеркой от бэхи :o :o задние колеса что-то вроде 300 шириной, если не больше...
FreeRider:
--- Цитата: Энди от 23 Августа 2014, 13:31:44 ---
--- Цитата: FreeRider от 23 Августа 2014, 12:54:12 ---Ну, я спецом нарыл фотки с двигателем от ГАЗ 53 (первая фотка) и от Жопера (вторая фотка)
--- Конец цитаты ---
на первой - это владимирский кастом, там все свое. рамы как таковой нет. о нем много инфы в сети. разгон до сотни - две секунды, коробки нет. строился как драг-рейсер. а вот второй вижу первый раз, и ни разу не слышал чтоб от запора движок ставили - больно уж много гемора.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не слышал, а он есть!)
EviL_LaugH:
От запора движок ставят все, кому не лень. Потому что ураловская (или днепрячья) коробка подходит к нему то ли полностью, то ли с минимальными переделками. Даже термин есть - "зазоцикл" :)
А мотоцикл с двиглом от газ-53 - это Война-5000.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Августа 2014, 14:01:55 ---От запора движок ставят все, кому не лень. Потому что ураловская (или днепрячья) коробка подходит к нему то ли полностью, то ли с минимальными переделками. Даже термин есть - "зазоцикл" :)
--- Конец цитаты ---
Ага, только характеристики не выдающиеся, овчинка выделки не стоит, мотоцикл не становиться при этом дрегстером или чем то похожим.
Навигация
Перейти к полной версии